Anonymous




Register
Login

Amiga Future

Community

Knowledge

Service

Search




Advanced search

Unanswered topics
Active topics

Last Magazine

The Amiga Future 142 was released on the January 9th.

The Amiga Future 142 was released on the January 9th.
The Amiga Future 142 was released on the January 9th.

The Amiga Future 142 was released on the January 9th.
More informations

Social Media

Twitter Amigafuture Facebook Amigafuture RSS-Feed [german] Amigafuture RSS-Feed [english] Instagram YouTube

Advertisement

Partnerlinks

Crossfire2-Installprob

Support APC&TCP

Moderator: AndreasM

Post Reply
Schorchgrinder
Amiga Future Fan
Amiga Future Fan
Posts: 31
Joined: 12.07.2001 - 01:00
Location: Lower Uncton
Contact:

Crossfire2-Installprob

Post by Schorchgrinder »

Ich bekomme hier ein Fehlermeldung beim installiern.

Bei der lowinstall Fehler in Zeile 329

und bei dem andern Installer in Zeile 383.

bei beiden an der Stelle im Installscript
(copyfiles (source "CrossfireII/intern") ;Copy drawer


Ich wollte im expertenmodus installieren ,Vollinstall mit PPC
Und dann legt es den Ordner auf der Partition an und dann kommen
dieser Fehler.


Mfg
Schorchgrinder

Schorchgrinder
Amiga Future Fan
Amiga Future Fan
Posts: 31
Joined: 12.07.2001 - 01:00
Location: Lower Uncton
Contact:

Nachtrag

Post by Schorchgrinder »

naja per Handinstalliert :)
CrossfireII wird angelegt mit allen Unterordnern
die aber leer sind.

Habs auf allen Partition mal versucht von FFS/SFS/PFS alles dabei und
immer das selbe auch scheint es woh egal zusein was man nimmt.

Ob PPC 030 060 oder kleine oder Voll install der Fehler taucht über r
all auf nur mit ner andern Zeile.


laut Version Installer 44.10


aber ansonsten geiles Game :D

Tessien
Newbie
Newbie
Posts: 8
Joined: 22.12.2002 - 14:26
Location: Dresden
Contact:

Re: Nachtrag

Post by Tessien »

Schorchgrinder wrote: naja per Handinstalliert :)
CrossfireII wird angelegt mit allen Unterordnern
die aber leer sind.
Naja, so weit, wie das Installskript halt kommt. Als Lösung sei empfohlen, einfach den CrossfireII-Ordner von der CD anzupacken und irgendwo hinzuschieben. Aber da scheinst Du ja schon selber drauf gekommen zu sein :-))

Bei der Methode sind halt die Standard-Einstellungen vor dem ersten Starten versaut. Und die Lokales werden vermutlich nicht mitkopiert, also hast Du das Prefsprogramm halt in Englisch. Verschmerzbare Fehler, hoffe ich.
Habs auf allen Partition mal versucht von FFS/SFS/PFS alles dabei und
immer das selbe auch scheint es woh egal zusein was man nimmt.

Ob PPC 030 060 oder kleine oder Voll install der Fehler taucht über r
all auf nur mit ner andern Zeile.

laut Version Installer 44.10
Das dürfte dann auch keinen Unterschied machen. Ich habe jedenfalls den selben Installer und hier gehts einwandfrei in jeder Lebenslage. Seltsam...

Das Problem wurde mir bereits einmal von jemand anderem berichtet, der einen Uralt-Installer auf seinem Pegasos benutzte... ich dachte, daß es daran liegt. Du hast keine Pegasos, oder? Wenn ja, wäre es eine Erklärung. Bzw. zumindest eine Ahnung.

Andreas? Kannst Du in Deinem CD-Image von CFII mal schauen, ob die Datei "CrossfireII:CrossfireII/intern/FileChk" irgendwelche besonderen Dateiattribute, Spezialeigenschaften oder sonstwas hat? Ich meine damit irgendwas, was diese Datei von den anderen unterscheidet. Der andere mit diesem Problem hatte nämlich genau diese Datei als Ursache seiner Probleme angegeben.

Ansonsten bin ich ratlos. Scheint, als müsste man mit einem gewissen Mindest-Prozentsatz an Fehler leben, die man nie rauskriegt... :-/
aber ansonsten geiles Game :D
Danke. Ich hoffe, Du hast ein paar Mitspieler greifbar. Damit macht es gleich nochmal soviel Spaß.

Bye, Thomas
Dreamworlds Development

Schorchgrinder
Amiga Future Fan
Amiga Future Fan
Posts: 31
Joined: 12.07.2001 - 01:00
Location: Lower Uncton
Contact:

Post by Schorchgrinder »

nein leider kein Pesos ,einen alten Amiga :)
mit PPC.

vielleicht fehlt mir auch wieder igendwo was.

da muss ich aber noch schauen
ansonsten geht alles

Schorchgrinder
Amiga Future Fan
Amiga Future Fan
Posts: 31
Joined: 12.07.2001 - 01:00
Location: Lower Uncton
Contact:

Installer

Post by Schorchgrinder »

Tja das Problem liegt defintiv bei mir am System.
Auf dem UAE gehts ohne Probs.Trotz selben Installer

User avatar
AndreasM
Amiga Future Chefredaktion
Amiga Future Chefredaktion
Posts: 1895
Joined: 05.06.2001 - 01:00
Location: Übersee
Contact:

Post by AndreasM »

Ich hab nicht die geringste Ahnung woran es liegen könnte :(

Falls Du mal was rausfinden solltest, mail es uns bitte.

Danke
Andreas Magerl
Chefredaktion Amiga Future
Ceo APC&TCP

Schorchgrinder
Amiga Future Fan
Amiga Future Fan
Posts: 31
Joined: 12.07.2001 - 01:00
Location: Lower Uncton
Contact:

RE:Installprob

Post by Schorchgrinder »

Ich habe es nochmal installieren müssen.
Von CD lässt es sich nicht per Installer installieren.
Wen ich die CD komplett auf ein Partion kopiert und von da aus den
Installer starte gehts.
Ich habe den 4fach IDEfixadapter und die CD-LWs hängen auf scsi.device
2 und 3.
Liegt vielleicht da der Fehler ist jetzt meine Vermutung
CU Schorchgrinder

Post Reply