Trap Runner Boxed Ve Vesalia

Benutzer
Benutzername:

Passwort:

 Automatisch einloggen



Ich habe mein Passwort vergessen!

Noch keinen Account?
Du kannst Dich KOSTENLOS registrieren!

Sprache:

 

» Home
» Heft Member
» News lesen
» News melden
» News Einstellung
» Everywhere
 
Amiga Future
» Info
» Inhaltsangaben
» Artikeldatenbank
» Merchandising
» Shop
» Download
 
Community
» Forum
» Galerie
» Kalender
 
Wissen
» Amiga Software
» Amiga Cheats
» Amiga FAQ
» Forum FAQ
» Link-Sammlung
 
Service
» Jobs
» Webmaster
» Werbung
» Kontakt/Impressum
» Datenschutz

Suchen

Erweiterte suche

Anzeigen
Bitte unterstützt uns durch Einkäufe bei Amazon:

Deutschland
Österreich
UK
France
Canada
Italia
Espana


Spenden
Donate
Amiga Future

Windows und SuSE parallel nutzen
Gehe zu Seite Zurück  1, 2, 3, 4  Weiter
 
Neues Thema eröffnenNeue Antwort erstellen Amiga Future Foren-Übersicht -> Andere Systeme
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen 
Autor Nachricht
rbn
Amiga Future Redaktion
Amiga Future Redaktion


Anmeldungsdatum: 23.05.2005
Beiträge: 162


   germany

BeitragVerfasst am: 09.05.2008 - 21:11    Titel: Zitieren

Weist du was kudlaty, ich lade mir jetzt mal Debian runter und versuch davon zu installieren.

Ich muss sagen, dass mir der Ton im Debian Forum gerade am allerbesten gefallen hat.

rbn
Nach oben   PDF
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden
kudlaty
AFF Profi
AFF Profi


Anmeldungsdatum: 16.08.2005
Beiträge: 494
Wohnort: /dev/tty

BeitragVerfasst am: 09.05.2008 - 21:14    Titel: Zitieren

rbn hat folgendes geschrieben
Weist du was kudlaty, ich lade mir jetzt mal Debian runter und versuch davon zu installieren.


Debian rockt sowieso die Hütte, gute Idee.

Zitat:
Ich muss sagen, dass mir der Ton im Debian Forum gerade am allerbesten gefallen hat.


Ist auch ein sehr gutes Forum.
Nach oben   PDF
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden
rbn
Amiga Future Redaktion
Amiga Future Redaktion


Anmeldungsdatum: 23.05.2005
Beiträge: 162


   germany

BeitragVerfasst am: 09.05.2008 - 23:15    Titel: Zitieren

Bist du in dem anderen Forum auch vertreten?

Unter demselben Namen?

Wer mich da mal eintragen.

Ich habe eben mal von der KDE Live CD gebootet (4.00R3)

Er erkennt auch soweit alles (wenn auch erst beim zweiten Anlauf die SATA Platte), aber beim Login bleibt er dann hängen.

Folgende Zeile ist die letzte, die kommt, danach kommt dann garnichts mehr. Das ist schonmal bedeutend weiter als andere Distributionen.

starting system log deamon: syslog, klogd

...



rbn
Nach oben   PDF
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden
kudlaty
AFF Profi
AFF Profi


Anmeldungsdatum: 16.08.2005
Beiträge: 494
Wohnort: /dev/tty

BeitragVerfasst am: 11.05.2008 - 00:14    Titel: Zitieren

rbn hat folgendes geschrieben
Bist du in dem anderen Forum auch vertreten?
Unter demselben Namen?


Jau.

Zitat:
Wer mich da mal eintragen.


Mach das mal.

Zitat:
Ich habe eben mal von der KDE Live CD gebootet (4.00R3)
Er erkennt auch soweit alles (wenn auch erst beim zweiten Anlauf die SATA Platte), aber beim Login bleibt er dann hängen.


Was bedeutet denn "beim zweiten Anlauf"? Mal geht's, mal nicht?

Zitat:
Folgende Zeile ist die letzte, die kommt, danach kommt dann garnichts mehr. Das ist schonmal bedeutend weiter als andere Distributionen.

starting system log deamon: syslog, klogd

...



Immer noch deutlich zu wenig... Sag mal, bist Du Dir sicher, dass Deine Hardware intakt ist?
Nach oben   PDF
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden
rbn
Amiga Future Redaktion
Amiga Future Redaktion


Anmeldungsdatum: 23.05.2005
Beiträge: 162


   germany

BeitragVerfasst am: 11.05.2008 - 10:33    Titel: Zitieren

Im Debianforum findest du meinen Thread hier:

http://www.debianforum.de/forum/viewtopic.php?f=12&t=99224

So, wie es aussieht kann ich Linux wohl auf meiner HW vergessen ...

rbn
Nach oben   PDF
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden
ylf
AFF Profi
AFF Profi


Anmeldungsdatum: 20.04.2004
Beiträge: 153
Wohnort: Waiblingen

BeitragVerfasst am: 12.05.2008 - 09:21    Titel: Zitieren

rbn hat folgendes geschrieben

So, wie es aussieht kann ich Linux wohl auf meiner HW vergessen ...


Das würde ich pauschal so nicht sagen. Solange wir nicht wissen, warum bzw. wo es hakt.
Nach oben   PDF
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
rbn
Amiga Future Redaktion
Amiga Future Redaktion


Anmeldungsdatum: 23.05.2005
Beiträge: 162


   germany

BeitragVerfasst am: 13.05.2008 - 10:53    Titel: Zitieren

Seltsam aber war.

Gestern habe ich nochmal frustiert die Suse KDE Live CD gestartet und ... es hat funktioniert )

Ich bleibe jetzt auch erstmal bei SuSE (Ich hatte ja dann doch mal über Debian nachgedacht und alle möglichen weiteren Distris probiert). Bevor nachher wieder irgendwas nicht läuft. Außerdem ist mir SuSE sowieso am liebsten. Da kenn ich mich wenigstens mit aus.

Und jaaaaa ... ist das entspannend. Endlich macht mein Rechner wieder was ich will ...

Nochmal danke an alle für die Hilfen.

rbn
Nach oben   PDF
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden
kudlaty
AFF Profi
AFF Profi


Anmeldungsdatum: 16.08.2005
Beiträge: 494
Wohnort: /dev/tty

BeitragVerfasst am: 13.05.2008 - 11:19    Titel: Zitieren

Schön, dass es dann doch noch geklappt hat, hoffentlich bleibt's so.

Dieses unterschiedliche Verhalten macht mich aber schon stutzig, bist Du wirklich sicher, dass die Hardware 100% okay ist?
Nach oben   PDF
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden
AndreasB
AFF Profi
AFF Profi


Anmeldungsdatum: 17.01.2003
Beiträge: 774
Wohnort: Emmerthal

BeitragVerfasst am: 13.05.2008 - 15:55    Titel: Zitieren

rbn hat folgendes geschrieben

Und jaaaaa ... ist das entspannend. Endlich macht mein Rechner wieder was ich will ...


Ja, das war besonders in der Installationsphase gut zu sehen
Nach oben   PDF
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
ipp0
Amiga Future Fan
Amiga Future Fan


Anmeldungsdatum: 26.11.2005
Beiträge: 64


   germany

BeitragVerfasst am: 13.05.2008 - 17:52    Titel: Zitieren

@ kudlaty

Zitat:
Und welches Gastsystem nutzt du? Zufällig WinXP?

Momentan Solaris, Ubuntu und XP. Aber eigentlich probiere ich mit VBox so ziemlich alles aus, was irgendwie auf x86 installierbar ist.


Also es gehört evtl. nicht in diesen thread aber hier muss ich doch mal fragen, um welche Version von Solaris es sich bei deiner Installation handelt?
Habe es hier mal mit Solaris 10 (DVD) probiert und komme immer nur bis zum grub-boot-prompt.
Hattest du da mehr Erfolg?

Gruß
Nach oben   PDF
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Neues Thema eröffnenNeue Antwort erstellen Amiga Future Foren-Übersicht -> Andere Systeme
Alle Zeiten sind GMT - 11 Stunden
Gehe zu Seite Zurück  1, 2, 3, 4  Weiter
Seite 2 von 4

PDF


Gehe zu:  
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.



Datenschutzerklärung
Powered by phpBB © 2001, 2002 phpBB Group

'AFclean' Theme by Matthias Overloeper, based on 'AmigaFuture Deluxe' by Tristan Mangold