RESHOOT R Trap Runner Boxed Ve

Benutzer
Benutzername:

Passwort:

 Automatisch einloggen



Ich habe mein Passwort vergessen!

Noch keinen Account?
Du kannst Dich KOSTENLOS registrieren!

Sprache:

 

» Home
» Heft Member
» News lesen
» News melden
» News Einstellung
» Everywhere
 
Amiga Future
» Info
» Inhaltsangaben
» Artikeldatenbank
» Merchandising
» Shop
» Download
 
Community
» Forum
» Galerie
» Kalender
 
Wissen
» Amiga Software
» Amiga Cheats
» Amiga FAQ
» Forum FAQ
» Link-Sammlung
 
Service
» Jobs
» Webmaster
» Werbung
» Kontakt/Impressum
» Datenschutz

Suchen

Erweiterte suche

Anzeigen
Bitte unterstützt uns durch Einkäufe bei Amazon:

Deutschland
Österreich
UK
France
Canada
Italia
Espana


Spenden
Donate
Amiga Future

SeaSide läßt sich nicht installieren

 
Neues Thema eröffnenNeue Antwort erstellen Amiga Future Foren-Übersicht -> APC&TCP-Support
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen 
Autor Nachricht
Gast







BeitragVerfasst am: 02.12.2002 - 20:00    Titel: Zitieren

Moin erstmal!

Ich habe leider den Fehler gemacht, SeaSide käuflich zu erwerben. Ich habe versucht, es auf einem Amiga 12oo mit Blizzard 1230 IV / 50mHz - Karte zu installieren. Bis heute abe ich das Game nicht zum laufen gebracht.

Gruß vom Kerkermeister
Nach oben   PDF
AndreasM
Amiga Future Chefredaktion
Amiga Future Chefredaktion


Anmeldungsdatum: 05.06.2001
Beiträge: 41416
Wohnort: Übersee

   germany

BeitragVerfasst am: 02.12.2002 - 20:36    Titel: Zitieren

Anonymous hat folgendes geschrieben
Moin erstmal!

Ich habe leider den Fehler gemacht, SeaSide käuflich zu erwerben. Ich habe versucht, es auf einem Amiga 12oo mit Blizzard 1230 IV / 50mHz - Karte zu installieren. Bis heute abe ich das Game nicht zum laufen gebracht.

Gruß vom Kerkermeister


Und erst jetzt bei uns gemeldet damit wir helfen können....

Bitte den Fehler ganz genau beschreiben....

Entweder hier oder per mail bei info@apc-tcp.de

cu
_________________
Andreas Magerl
Chefredaktion Amiga Future
Geschäftsführung APC&TCP
Nach oben   PDF
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen ICQ-Nummer
Kerkermeister
Grade reingestolpert
Grade reingestolpert


Anmeldungsdatum: 02.12.2002
Beiträge: 1
Wohnort: Lübeck

BeitragVerfasst am: 03.12.2002 - 15:57    Titel: Zitieren

Moin erstmal!

Naja, wenn man das Spiel erst vor einer Woche von einem großen Versandhändler erhalten hat und sich mit dem dortigen (äußerst kompetenten Techniker) verständigt hat, wobei mir allerdings nicht viel geholfen werden konnte, so ist es also kein Wunder, daß ich mich erst jetzt melde.
Inzwischen habe ich aber sogar einen Teilerfolg erzielt. Die HD-Installation, die auf der CD ist, hate schonmal komplett versagt. Also alles "im Handbetrieb" auf die Festplatte gebannt. Nachdem das Programm "xicon" nicht finden konnte, im Pictogramm-Infomenue das ganze in "iconx" geändert. Und seitdem ich vor einer Woche endlich Os 3.9 bei mir installiert habe, konnte ich gestern Abend sogar schon die Startbilder sehen.
Jetzt dürfte nur noch ein Problem zu lösen sein: Nachdem ich auf den Spielstart-Button geklickt habe, erscheint die Meldung "Error in Line number 1: Sound InovaMusic.Libary not available"!

Wo ist diese Libary zu Finden???

Ich bin der Meinung, daß es äußerst lobenswert ist, wenn solche Programme für den Amiga entwickelt werden. Aber es müßte doch wohl möglich sein, daß man es mit dem mitgelieferten Install-Programm auch auf die Festplatte bekommt und danach ohne Probleme läuft. Und alleine am OS 3.9 kann es doch wohl auch nicht liegen, daß ich vorher nur Fehlermeldungen bekommen habe, ohne von dem Programm außer den Icons nichts zu sehen.

Gruß vom Kerkermeister
Nach oben   PDF
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
AndreasM
Amiga Future Chefredaktion
Amiga Future Chefredaktion


Anmeldungsdatum: 05.06.2001
Beiträge: 41416
Wohnort: Übersee

   germany

BeitragVerfasst am: 03.12.2002 - 18:20    Titel: Zitieren

Hmm, eigentlich sollte XIcon (IconX ist fast das gleiche) von Haus aus im C-Verzeichnis deiner Platte sein.

Notfalls befindet es sich noch CD im Verzeichnis DEUTSCH/SeaSide/c.

Der einfachste Weg: Kopiere von da XIcon auf deine Festplatte ins C-Verzeichnis und starte dann nochmals die Installation...


Per Hand passieren installieren sehr leicht Fehler. Geht aber im äußersten Notfall auch.

Ebenfalls im Verzeichnis DEUSTCH/SeaSide gibt es die Verzeichnisse Fonts Libs und C. Die Inhalte der 3 Verzeichnisse (Alle Daten anzeigen einstellen dann ishets Du die Schubladen) müßen auf der Workbench auch jeweils in Fonts, Libs und C sein. ACHTUNG! Nicht bereits vorhandene Files auf Deiner Festplatte überschreiben oder dabei löschen!!

cu
_________________
Andreas Magerl
Chefredaktion Amiga Future
Geschäftsführung APC&TCP
Nach oben   PDF
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen ICQ-Nummer
Gast







BeitragVerfasst am: 04.12.2002 - 11:22    Titel: Zitieren

Moin erstmal!

Wahnsinn! Es läuft endlich!

Habe nochmals alles neu installiert, natürlich wieder per Hand - bei dem Super-Installationsprogramm bleibt ja nichts anderes übrig.

Mal sehen, ob das Spiel den ganzen Aufwand vom Ihnhalt her auch gelohnt hat.

Gruß vom Kerkermeister
Nach oben   PDF
AndreasM
Amiga Future Chefredaktion
Amiga Future Chefredaktion


Anmeldungsdatum: 05.06.2001
Beiträge: 41416
Wohnort: Übersee

   germany

BeitragVerfasst am: 04.12.2002 - 13:22    Titel: Zitieren

Warum per Hand?

Einfach XIcon ins C: kopieren in das installationsprogramm läuft
_________________
Andreas Magerl
Chefredaktion Amiga Future
Geschäftsführung APC&TCP
Nach oben   PDF
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen ICQ-Nummer
Snorry
Grade reingestolpert
Grade reingestolpert


Anmeldungsdatum: 15.03.2004
Beiträge: 1


BeitragVerfasst am: 15.03.2004 - 21:46    Titel: Erneute Startprobleme mit Seaside Zitieren

Hallo,

ich habe mir die Demoversion von Seaside runtergeladen.

Nur leider läßt sich diese nicht starten.
Immer wenn ich ein Icon anwähle kommt die gleiche Fehlermeldung: Unknow error during object attachment.

Snoopdos konnte mir leider auch nicht weiterhelfen.

Mein System: A4000, mit Picasso IV, Cyperstorm 060 und OS3.9

Ich hoffe das Ihr mir bei dem Problem helfen könnt.
Bei noch offenen Fragen gerne Rückfragen stellen.

Schöne Grüsse

Snorry
Nach oben   PDF
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
AndreasM
Amiga Future Chefredaktion
Amiga Future Chefredaktion


Anmeldungsdatum: 05.06.2001
Beiträge: 41416
Wohnort: Übersee

   germany

BeitragVerfasst am: 15.03.2004 - 22:04    Titel: Zitieren

Wir ziehen momentan um. Ich kann mich deshalb momemtan nicht darum kümmern. Wird leider mindestens 3 Wochen dauern :/
_________________
Andreas Magerl
Chefredaktion Amiga Future
Geschäftsführung APC&TCP
Nach oben   PDF
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen ICQ-Nummer
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Neues Thema eröffnenNeue Antwort erstellen Amiga Future Foren-Übersicht -> APC&TCP-Support
Alle Zeiten sind GMT - 11 Stunden
Seite 1 von 1

PDF


Gehe zu:  
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.



Datenschutzerklärung
Powered by phpBB © 2001, 2002 phpBB Group

'AFclean' Theme by Matthias Overloeper, based on 'AmigaFuture Deluxe' by Tristan Mangold