Vesalia Amiga Future Archive

User
Username:

Password:

 Remember me



I forgot my password

Don't have an account yet?
You can register for FREE

» Home
» Mag Member
» News View
» News Tell
» News Setting
» Everywhere
 
Amiga Future
» Info
» Content List
» Article-Database
» Merchandising
» Shop
» Downloads
 
Community
» Forum
» Gallery
» Calendar
 
Knowledge
» Amiga Software
» Amiga Cheats
» Amiga FAQ
» Forum FAQ
» Links
 
Service
» Jobs
» Webmaster
» Advertising
» Contact/Imprint
» Privacy Policy

Searching

Advanced Search

Anzeigen
Bitte untersttzt uns durch Einkufe bei Amazon:

Deutschland
sterreich
UK
France
Canada
Italia
Espana


Spenden
Donate
Amiga Future

Winuae + Amiga Mailbox Proggi ? (Prometheus)
Goto page Previous  1, 2, 3, 4  Next
 
Post new topicReply to topic Amiga Future Forum Index -> Amiga Emulation
View previous topic :: View next topic 
Author Message
Josh
Guest






PostPosted: 30.01.2007 - 09:56    Post subject: Reply with quote

@AndreasB:

Man tut was man kann ;-)))
Back to top   PDF
Pentangle
Amiga Future Fan
Amiga Future Fan


Joined: 26 Jan 2003
Posts: 36
Location: Hamburg

PostPosted: 10.02.2007 - 22:51    Post subject: Reply with quote

Josh wrote
Hallo,

Prometheus war auch fr mich das non plus ultra. Auch ich habe mich damit auseinandergesetzt um Prometheus zum Laufen zu berreden.

Gleich vorweg; nach derzeitigem Stand der Emulation ist es NICHT mglich Prometheus via Ethernet einzubinden, da Prometheus auf Modem basiert.
Will heien, rein theoretisch knnte es klappen, wenn Du noch ganz normales Modem Dein Eigen nennst. Somit knnte man das wie anno dazumal per Emulation ber die emulierte serielle Schnittstelle versuchen. Ich habe es aber bis dato noch nicht ausprobiert ob diese Idee evtl. funktionieren wrde.

Sicher ist nur, um es real per Emu einzubinden mte das komplette Prg. umgeschrieben werden - und diese Mhe macht sich Hr. Brckner wohl heute nicht mehr...
Aber 'ne geile Idee ist das schon


Hmmm hatte es damals auf dem amiga so laufen das ich per isdn karte im inet war ... und dort drber meinen telnet port eingerichtet hatte ... kann man nicht irgendwas mit diesem emunet device machen ? oder gibt es nicht ein serial/baudbandit device was abgeaendert worden ist und statt des modems irgendwie ber die netzwerkkarte geht ? ich mein das waers doch eigentlich

und hat sich mal einer prometheus installed auf winuae ? habe naemlich das prob das die cursor steuerung scheinbar nicht funktioniert ... irgendwas ist da faul... please help...
Back to top   PDF
View user's profile Send private message AIM Address MSN Messenger
Thomas
Amiga Future Redaktion
Amiga Future Redaktion


Joined: 03 Jul 2001
Posts: 1001


   germany

PostPosted: 11.02.2007 - 10:18    Post subject: Reply with quote

Quote:
was abgeaendert worden ist und statt des modems irgendwie ber die netzwerkkarte geht ?


Warum liest du nicht alle Beitrge in dem Thread (zumindest die vor der Signatur-Diskussion) ?

Quote:
habe naemlich das prob das die cursor steuerung scheinbar nicht funktioniert ...


Vermutlich hast du die Cursor-Tasten als Joystick konfiguriert (das ist der Default, wenn kein richtiger Joystick angeschlossen ist). Dann funktionieren sie natrlich nicht mehr als Cursor-Tasten.

Gru Thomas
_________________
Email: thomas-rapp@web.de
Home: thomas-rapp.homepage.t-online.de/
Back to top   PDF
View user's profile Send private message Send e-mail Visit poster's website
Pentangle
Amiga Future Fan
Amiga Future Fan


Joined: 26 Jan 2003
Posts: 36
Location: Hamburg

PostPosted: 02.05.2008 - 10:48    Post subject: Reply with quote

Nach lngerer Zeit habe ich mir den Winuae mal wieder angeschaut und auch das problem mit Prometheus...

und siehe da... es LUFT!!!

meine gte was fr ein gefummel... falls jemand mal callen mchte einfach melden ..

werde mal versuchen mein altes dezign wieder hinzubekommen .. da meine bbs von frher leider weg ist (plattenschaden ...heul)

falls hier noch irgend ein alter user der online bbs rumgeistert .. der auch noch zufllig alte ncomm logs hat von meiner bbs bitte dringendst melden

gre,
Pentangle
Back to top   PDF
View user's profile Send private message AIM Address MSN Messenger
AndreasM
Amiga Future Chefredaktion
Amiga Future Chefredaktion


Joined: 05 Jun 2001
Posts: 39090
Location: bersee

   germany

PostPosted: 02.05.2008 - 12:44    Post subject: Reply with quote

boah, Prometheus noch im Einsatz. Bin stolzer Besitzer von Key #Beta5
_________________
Andreas Magerl
Chefredaktion Amiga Future
Geschftsfhrung APC&TCP
Back to top   PDF
View user's profile Send private message Send e-mail Visit poster's website
Pentangle
Amiga Future Fan
Amiga Future Fan


Joined: 26 Jan 2003
Posts: 36
Location: Hamburg

PostPosted: 02.05.2008 - 13:10    Post subject: Reply with quote

Den mchtest du mir nicht zufllig vererben ?

Weis jemand wie man am dmmsten noch an einen Key dafr rankommt ? duch meinen crash ist meiner leider weg. Habe dafr aber mal bezahlt nur erreicht man ja den Brckner nicht mehr... ...hatte ja am liebsten meinen wieder ..

Last edited by Pentangle on 02.05.2008 - 13:18; edited 1 time in total
Back to top   PDF
View user's profile Send private message AIM Address MSN Messenger
AndreasM
Amiga Future Chefredaktion
Amiga Future Chefredaktion


Joined: 05 Jun 2001
Posts: 39090
Location: bersee

   germany

PostPosted: 02.05.2008 - 13:13    Post subject: Reply with quote

Pentangle wrote
Den mchtest du mir nicht zufllig vererben ?


Ich wsste jetzt gar nicht wo ich das habe. Auerdem war das nen Key fr Betatester. Wenn ich mich richtig erinnere konnte man da nen bisserl mehr als normal machen.
_________________
Andreas Magerl
Chefredaktion Amiga Future
Geschftsfhrung APC&TCP
Back to top   PDF
View user's profile Send private message Send e-mail Visit poster's website
CrS
Grade reingestolpert
Grade reingestolpert


Joined: 16 Jun 2008
Posts: 2


PostPosted: 16.06.2008 - 18:33    Post subject: Reply with quote

hi all, ich befasse mich auch gerade mit dem Problem WinUAE + Prometheus.
pmbs luft ansich erstmal, problem ist nun das ganze ans ethernet zu koppeln.
nun die frage an Pentangle wie hast du es hinbekommen=
Back to top   PDF
View user's profile Send private message
Pentangle
Amiga Future Fan
Amiga Future Fan


Joined: 26 Jan 2003
Posts: 36
Location: Hamburg

PostPosted: 18.06.2008 - 21:00    Post subject: Reply with quote

wir haben ja schon gesprochen du brauchst auf jeden fall noch einen tcpip stack... sonst gehts net ...
_________________
telnet://online-bbs.selfhost.bz:23
Die wohl einzigste, noch aktive Prometheus BBS
Back to top   PDF
View user's profile Send private message AIM Address MSN Messenger
Spatz
Grade reingestolpert
Grade reingestolpert


Joined: 29 Nov 2008
Posts: 1
Location: Ingolstadt

   germany

PostPosted: 29.11.2008 - 17:50    Post subject: Reply with quote

*alten Thread rauskram*

Hallo erstmal,

bin per google auf die Seite gestossen.
Auf dem Dachboden habe ich meinen alten Amiga gefunden und siehe da, das Teil lebt noch.
Die Platte an den PC angeschlossen und per WinUAE die Daten gesichert.

Der 1. Start war vielversprechend. Prometheus luft auch.

Tja, wie bekomme ich jetzt nur meinen emulierten Amiga ans Netz und wie kann ich Prometheus ans Netz bringen?

Wobei, die Bedienung war schon sehr ungewohnt "B *", "I *". Man ist das lange her.

Viele Gre,
Spatz
Back to top   PDF
View user's profile Send private message Visit poster's website
Display posts from previous:   
Post new topicReply to topic Amiga Future Forum Index -> Amiga Emulation
All times are GMT - 11 Hours
Goto page Previous  1, 2, 3, 4  Next
Page 2 of 4

PDF


Jump to:  
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum



Privacy Policy
Powered by phpBB © 2001, 2002 phpBB Group

'AFclean' Theme by Matthias Overloeper, based on 'AmigaFuture Deluxe' by Tristan Mangold