Vesalia Amiga Future Archive

User
Username:

Password:

 Remember me



I forgot my password

Don't have an account yet?
You can register for FREE

» Home
» Mag Member
» News View
» News Tell
» News Setting
» Everywhere
 
Amiga Future
» Info
» Content List
» Article-Database
» Merchandising
» Shop
» Downloads
 
Community
» Forum
» Gallery
» Calendar
 
Knowledge
» Amiga Software
» Amiga Cheats
» Amiga FAQ
» Forum FAQ
» Links
 
Service
» Jobs
» Webmaster
» Advertising
» Contact/Imprint
» Privacy Policy

Searching

Advanced Search

Anzeigen
Bitte unterstützt uns durch Einkäufe bei Amazon:

Deutschland
Österreich
UK
France
Canada
Italia
Espana


Spenden
Donate
Amiga Future

Slamtilt
Goto page Previous  1, 2
 
Post new topicReply to topic Amiga Future Forum Index -> Amiga Emulation
View previous topic :: View next topic 
Author Message
Minime101
AFF Anwrter
AFF Anwrter


Joined: 30 Jul 2005
Posts: 20
Location: Bad Krozingen

PostPosted: 20.03.2006 - 14:47    Post subject: Reply with quote

Habe das UAE jetzt beim Kumpel getestet. Er hat ein altes
Notebook mit einem 600Mhz Pentium3, bei ihm luft Slamtilt
ruckelfrei nur der Sound schnarrt manchmal. Deshalb tippe ich mal auf XP als beltter. Allerings habe ich noch kein Schimmer wo das Problem liegen soll, denn XP games wie GTA5 oder Age of Empires 3 laufen problemlos. Wenn irgendjemand ne Idee hat wrs echt super. Auf jedenfall Danke fr die vielen Tipps.
_________________
Gru Minime!
Back to top   PDF
View user's profile Send private message
crogge
Grade reingestolpert
Grade reingestolpert


Joined: 08 Jan 2007
Posts: 2


PostPosted: 08.01.2007 - 00:47    Post subject: Reply with quote

Der letzte Post ist zwar zeitlich schon ein wenig her, aber vielleicht ist mein Tipp trotzdem interessant: Der JIT-Modus darf NICHT aktiviert sein! Dann funktioniert es zumindest bei mir, sonst nicht.

Gru, crogge
Back to top   PDF
View user's profile Send private message
AndreasB
AFF Profi
AFF Profi


Joined: 17 Jan 2003
Posts: 774
Location: Emmerthal

PostPosted: 08.01.2007 - 09:45    Post subject: Reply with quote

crogge wrote
Der JIT-Modus darf NICHT aktiviert sein! Dann funktioniert es zumindest bei mir, sonst nicht.


Wirklich nett von Dir, dass Du Dich extra fr diesen Tipp registriert hast Aber leider beseitigt das nicht das Problem des Ruckelns. Wenn der JIT an ist, dann kommt es bei der Tischauswahl zu Abstrzen, das ist richtig. Man kann den JIT also ruhig nutzen, muss aber dran denken, ihn jeweils vor der Tischwahl zu deaktivieren. Anschlieend kann er problemlos wieder aktiviert werden.
Das Problem ist brigens Toni Wilen (der "Macher" von WinUAE) bereits bekannt: Es ist kein Fehler von WinUAE, sondern vielmehr ist SlamTilt selbst nicht "sauber" programmiert. Toni wollte mal einen Fix speziell fr Slamtilt einbauen. Scheint allerdings noch nciht passiert zu sein, den das Problem besteht auch noch unter aktuellen WinUAE-Versionen.
Das Problem scheint bei lteren WinUAE-Versionen nicht aufzutauchen. WinUAE bis einschlielich 0.8.25 hat bei mir auch bei aktiviertem JIT keine Probleme mit Abstrzen bei SlamTilt. Erst ab WinUAE 0.9.92 strzt WinUAE bei mir in jeder Version ab und zu bei den Tischwechseln ab

Ciao,
Andreas.
Back to top   PDF
View user's profile Send private message Visit poster's website
crogge
Grade reingestolpert
Grade reingestolpert


Joined: 08 Jan 2007
Posts: 2


PostPosted: 08.01.2007 - 10:10    Post subject: Reply with quote

Vielen Dank fr die umfassende Information! Christian.
Back to top   PDF
View user's profile Send private message
rbn
Amiga Future Redaktion
Amiga Future Redaktion


Joined: 23 May 2005
Posts: 162


   germany

PostPosted: 29.01.2008 - 15:35    Post subject: Reply with quote

Bei mir hatte ich auch pltzlich extreme Geschwindigkeitseinbuen unter WinUAE (Neueste Version), die ich absolut nicht nachvollziehen konnte.

Es hat sich dann nach langem Suchen und Probieren auf Win und Amiga Seite herausgestellt, dass es das Programm "AquaDock" war, das ich mit Windows startete. Es handelt sich dabei um ein Commodity fr ein MacOS hnliches Auswahlmen.

Probier doch mal aus, wirklich ALLE nicht bentigten Hintergrundtasks bei Windows auszuschalten und schau mal, was die Geschwindigkeit dann sagt.

BTW: Slamtilt luft bei mir garnet mehr ... grrr ... und das ist das wichtigste aller Spiele. Aber ich setze jetzt sowieso mal eine neue Installation vom AOS auf. Man will ja auch was Spa im Leben haben ...

rbn
Back to top   PDF
View user's profile Send private message Send e-mail
Display posts from previous:   
Post new topicReply to topic Amiga Future Forum Index -> Amiga Emulation
All times are GMT - 11 Hours
Goto page Previous  1, 2
Page 2 of 2

PDF


Jump to:  
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum



Privacy Policy
Powered by phpBB © 2001, 2002 phpBB Group

'AFclean' Theme by Matthias Overloeper, based on 'AmigaFuture Deluxe' by Tristan Mangold