Vesalia Amiga Future Archive

Benutzer
Benutzername:

Passwort:

 Automatisch einloggen



Ich habe mein Passwort vergessen!

Noch keinen Account?
Du kannst Dich KOSTENLOS registrieren!

Sprache:

 

» Home
» Heft Member
» News lesen
» News melden
» News Einstellung
» Everywhere
 
Amiga Future
» Info
» Inhaltsangaben
» Artikeldatenbank
» Merchandising
» Shop
» Download
 
Community
» Forum
» Galerie
» Kalender
 
Wissen
» Amiga Software
» Amiga Cheats
» Amiga FAQ
» Forum FAQ
» Link-Sammlung
 
Service
» Jobs
» Webmaster
» Werbung
» Kontakt/Impressum
» Datenschutz

Suchen

Erweiterte suche

Anzeigen
Bitte unterstützt uns durch Einkäufe bei Amazon:

Deutschland
Österreich
UK
France
Canada
Italia
Espana


Spenden
Donate
Amiga Future

Amiga CDTV

 
Neues Thema eröffnenNeue Antwort erstellen Amiga Future Foren-Übersicht -> Amiga und Kompatible Hardware
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen 
Autor Nachricht
AmegaBoy
Amiga Future Fan
Amiga Future Fan


Anmeldungsdatum: 07.10.2015
Beiträge: 50


BeitragVerfasst am: 25.07.2018 - 15:01    Titel: Amiga CDTV Zitieren

Hallo,
Ich habe mir eine neue gebrauchte hauptplatine
für meinen CDTV gekauft!
Sie funktioniert!
Leider nach dem einschalten kommt der
Kikstart screen von workbench 1.3!

Wie komme ich ins CDTV Menü.
Gibt es da eine Tastenkombination!

Meine alte Platine hatte eine Umschalter!

Bitte um Hilfe!

Schöne Grüße
Nach oben   PDF
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
AmegaBoy
Amiga Future Fan
Amiga Future Fan


Anmeldungsdatum: 07.10.2015
Beiträge: 50


BeitragVerfasst am: 25.07.2018 - 18:11    Titel: erg?nzung Zitieren

Hallo,
Ich habe jetzt den Jumper JP15
(Siehe Rot markiert auf den Fotos)
auf der Hauptplatine gesetzt,
und der CDTV Bildschirm ist da!

Leider bleibt der screen so
und geht nicht weiter ins menü!

Wenn ich die CD einlege und anmache
passiert gar nichts und der
Schirm Bleibt Schwarz!

Bitte,Bitte Hilfe,
ich weiß nicht weiter!!!

Nach oben   PDF
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
AmegaBoy
Amiga Future Fan
Amiga Future Fan


Anmeldungsdatum: 07.10.2015
Beiträge: 50


BeitragVerfasst am: 11.09.2018 - 10:43    Titel: erkenntniss Zitieren

Jetzt habe ich herausgefunden das man mit einer
taste auf dem gamepad ins menü gelingt!
(neues Gamepad)
dort kann ich einiges einstellen aber bootet
trotzdem nicht!

mfg
Nach oben   PDF
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
AmegaBoy
Amiga Future Fan
Amiga Future Fan


Anmeldungsdatum: 07.10.2015
Beiträge: 50


BeitragVerfasst am: 23.09.2018 - 14:35    Titel: Video von meinem Problem Zitieren

gugst du hier!!!


https://youtu.be/0fqxYXO1C6k


Vielleicht könnt ihr mir jetzt

ein bißchen weiter Helfen.

Amiga forever


Mfg
Nach oben   PDF
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Amiga_4000
Amiga Future Redaktion
Amiga Future Redaktion


Anmeldungsdatum: 10.12.2010
Beiträge: 46
Wohnort: RAD0:

   germany

BeitragVerfasst am: 29.09.2018 - 13:22    Titel: Zitieren

Steckverbindungen alle geprüft?


Also auf den ersten Blick schauts so aus, als könne das Laufwerk die CDs nicht lesen.

Haste schon die Linse gereinigt?
Q Tip nehmen, Sidolin (o.ä.) tränken und vorsichtig über die Linse streifen.



J15 schaltet die erweiterten Roms des CDTV weg, und der Kick 1.3 erscheint.

Das hat der Vorbesitzer wohl über den Kippschalter bewerkstelligt.
Nach oben   PDF
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
AmegaBoy
Amiga Future Fan
Amiga Future Fan


Anmeldungsdatum: 07.10.2015
Beiträge: 50


BeitragVerfasst am: 29.09.2018 - 14:52    Titel: re: Zitieren

steckverbindungen sind ok!

Ich habe ja bei beiden boards

das gleiche Problem!

In CA.2 wochen habe ich vor die Linse

zu reinigen!

Ich habe da ein schritt für schritt

Video für die reinigung gefunden!

Leider auf spanisch oder Italienisch???

Aber im Video wird jeder Schritt gezeigt!

Melde mich in 2 wochen mit dem ergebnis !!

Gruß

Amegaboy
Nach oben   PDF
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
AmegaBoy
Amiga Future Fan
Amiga Future Fan


Anmeldungsdatum: 07.10.2015
Beiträge: 50


BeitragVerfasst am: 02.12.2018 - 15:33    Titel: CDTV Teilerfolg Zitieren

Hallo,
Habe die Linse gereinigt,ohne erfolg!
Dann habe ich die 4 Potenziometer
vom CD rom ein paar grad nach rechts
gedreht und er nahm cds an und lief!
je nachdem wie ich die cd einlege
läuft er mal an mal nicht!

Hat jemand noch ein gut gebrauchtes laufwerk!

Mfg

Timo
Nach oben   PDF
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Neues Thema eröffnenNeue Antwort erstellen Amiga Future Foren-Übersicht -> Amiga und Kompatible Hardware
Alle Zeiten sind GMT - 11 Stunden
Seite 1 von 1

PDF


Gehe zu:  
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.



Datenschutzerklärung
Powered by phpBB © 2001, 2002 phpBB Group

'AFclean' Theme by Matthias Overloeper, based on 'AmigaFuture Deluxe' by Tristan Mangold