Vesalia Amiga Future Archive

Benutzer
Benutzername:

Passwort:

 Automatisch einloggen



Ich habe mein Passwort vergessen!

Noch keinen Account?
Du kannst Dich KOSTENLOS registrieren!

Sprache:

 

» Home
» Heft Member
» News lesen
» News melden
» News Einstellung
» Everywhere
 
Amiga Future
» Info
» Inhaltsangaben
» Artikeldatenbank
» Merchandising
» Shop
» Download
 
Community
» Forum
» Galerie
» Kalender
 
Wissen
» Amiga Software
» Amiga Cheats
» Amiga FAQ
» Forum FAQ
» Link-Sammlung
 
Service
» Jobs
» Webmaster
» Werbung
» Kontakt/Impressum
» Datenschutz

Suchen

Erweiterte suche

Anzeigen
Bitte unterstützt uns durch Einkäufe bei Amazon:

Deutschland
Österreich
UK
France
Canada
Italia
Espana


Spenden
Donate
Amiga Future

CD32 Game

 
Neues Thema eröffnenNeue Antwort erstellen Amiga Future Foren-Übersicht -> Amiga Emulation
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen 
Autor Nachricht
spielefreak
AFF Anwärter
AFF Anwärter


Anmeldungsdatum: 13.01.2005
Beiträge: 23


BeitragVerfasst am: 18.01.2005 - 20:23    Titel: CD32 Game Zitieren

Habe das Spiel Wendetta2175 und benutze Amiga Forever 6.0.
Habe jetz folgendes Problem wenn ich auf Spiel starten gehen bekomme ich die Meldung Sorry not enough memory!
Was hat das zu bedeuten? Liegt das am Festplatten Platz?
Nach oben   PDF
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
AndreasM
Amiga Future Chefredaktion
Amiga Future Chefredaktion


Anmeldungsdatum: 05.06.2001
Beiträge: 40208
Wohnort: Übersee

   germany

BeitragVerfasst am: 18.01.2005 - 20:28    Titel: Zitieren

Also Du solltest auf jeden Fall mal deine Titel besser schreiben. Sonst haste mal den Effekt das keiner mehr Deine Beiträge liest!

Z.b. Wendetta Problem oder Wendetta Speicherproblem.

Gehört ausserdem ins Emulieren Forum

Aber zur Frage. Du kannst ja einstellen wieviel RAM emuliert wird. Da solltest einfach mal 128 MB eintragen und nochmal schaun obs geht.
_________________
Andreas Magerl
Chefredaktion Amiga Future
Geschäftsführung APC&TCP
Nach oben   PDF
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen ICQ-Nummer
Thorty!
Gast






BeitragVerfasst am: 19.01.2005 - 17:35    Titel: Zitieren

Das Spiel Wendetta benötigt VOLLE 2MB ChipRAM !!!

Stell einfach bei ChipRAM in den WinUAE-Settings 4MB
ein und gut ist.
Nach oben   PDF
spielefreak
AFF Anwärter
AFF Anwärter


Anmeldungsdatum: 13.01.2005
Beiträge: 23


BeitragVerfasst am: 19.01.2005 - 17:53    Titel: Zitieren

DANKE! Werd ich dann mal ausprobieren.

AndreasM Man kann nur bis 8MB einstellen.
Nach oben   PDF
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
AndreasB
AFF Profi
AFF Profi


Anmeldungsdatum: 17.01.2003
Beiträge: 774
Wohnort: Emmerthal

BeitragVerfasst am: 20.01.2005 - 00:54    Titel: Zitieren

spielefreak hat folgendes geschrieben
DANKE! Werd ich dann mal ausprobieren.

AndreasM Man kann nur bis 8MB einstellen.


Hallo,

Du irrst Dich, man kann nur 8 MB Chip-Ram eintellen. Aber da ein echter Amiga max 2 MB hat, wird diese Einstellung niemals der Grund sein, dass zu wenig Chip Ram vorhanden ist. Es gibt aber auch noch Fast-Ram und dass kan man praktisch beliebig hoch einstellen, sofern der "Wirt" genug Ram hat und da kannst Du sehr wohl 128 MB eintragen.

Ciao
Andreas
Nach oben   PDF
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
spielefreak
AFF Anwärter
AFF Anwärter


Anmeldungsdatum: 13.01.2005
Beiträge: 23


BeitragVerfasst am: 20.01.2005 - 17:27    Titel: Zitieren

Also das mit 4MB geht nicht sogar nicht mit 8MB bekomme immer die selbe Meldung.

Andreas keine Ahnung was du meinst ich habe nix gefunden unter WinUAE wo man auf 128MB stellen kann.
Nach oben   PDF
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
AndreasB
AFF Profi
AFF Profi


Anmeldungsdatum: 17.01.2003
Beiträge: 774
Wohnort: Emmerthal

BeitragVerfasst am: 20.01.2005 - 19:57    Titel: Zitieren

spielefreak hat folgendes geschrieben
Also das mit 4MB geht nicht sogar nicht mit 8MB bekomme immer die selbe Meldung.

Andreas keine Ahnung was du meinst ich habe nix gefunden unter WinUAE wo man auf 128MB stellen kann.


Hallo,

wenn Du WinUAE startest, dann klicke mal den Karteireiter "Ram" an. Du müsstest jetzt die "Memory Settings" sehen.
Dort stehen zur Auswahl:
"Chip", "Slow", "Fast", "Z3-Fast" und "RTG". Vorausgesetzt der Rechner, auf dem UAE läuft, hat genug Ram, dann kannst Du den Schieberegler bei "Z3-Fast" auf 128 MB stellen.
Wenn Du gleichzeitig auch noch den Schieberegler bei "Chip" auf 4 MB stellst, dann kann man getrost ausschließen, dass ein Speichermangel vorliegt, denn wie Thorty ja bereits geschrieben hat braucht das Spiel auf einem "echten" Amiga sagenhafte 2 MB Chip-Ram.
Es handelt sich doch um eine Amiga-Fehlermeldung und keine von Windows, oder?
Läuft denn der Emulator ansonsten bei Dir oder gibt es generell noch Probleme? Vielleicht gehört "Wendetta" einfach zu den Spielen, die nicht auf dem Emulator laufen?

Ciao
Andreas
Nach oben   PDF
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
spielefreak
AFF Anwärter
AFF Anwärter


Anmeldungsdatum: 13.01.2005
Beiträge: 23


BeitragVerfasst am: 22.01.2005 - 20:18    Titel: Zitieren

Der Emulator läuft sonst ohne probleme die Fehlermeldund kommt von WinUAE. Ich werde dein Tip erst mal ausprobieren und meld mich dann noch mal.
Nach oben   PDF
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
kueber1
AFF Profi
AFF Profi


Anmeldungsdatum: 11.04.2005
Beiträge: 156


BeitragVerfasst am: 25.10.2009 - 10:57    Titel: Zitieren

Hallo,

ich schaffe es nicht mehr das Spiel Wendetta auf meinen A1200 zu starten. Es ist schon einige Jahre her, das ich es gespielt habe. Ich weiss noch das man ohne Startup starten muss und dann was eingeben, damit es funktioniert. Aber kriege es nicht mehr hin.
Nach oben   PDF
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
kueber1
AFF Profi
AFF Profi


Anmeldungsdatum: 11.04.2005
Beiträge: 156


BeitragVerfasst am: 25.10.2009 - 11:24    Titel: Zitieren

habs hingekrigt, hatte das Programm IDEFIX nicht mehr drauf
Nach oben   PDF
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Neues Thema eröffnenNeue Antwort erstellen Amiga Future Foren-Übersicht -> Amiga Emulation
Alle Zeiten sind GMT - 11 Stunden
Seite 1 von 1

PDF


Gehe zu:  
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.



Datenschutzerklärung
Powered by phpBB © 2001, 2002 phpBB Group

'AFclean' Theme by Matthias Overloeper, based on 'AmigaFuture Deluxe' by Tristan Mangold