Vesalia Amiga Future Archive

Benutzer
Benutzername:

Passwort:

 Automatisch einloggen



Ich habe mein Passwort vergessen!

Noch keinen Account?
Du kannst Dich KOSTENLOS registrieren!

Sprache:

 

» Home
» Heft Member
» News lesen
» News melden
» News Einstellung
» Everywhere
 
Amiga Future
» Info
» Inhaltsangaben
» Artikeldatenbank
» Merchandising
» Shop
» Download
 
Community
» Forum
» Galerie
» Kalender
 
Wissen
» Amiga Software
» Amiga Cheats
» Amiga FAQ
» Forum FAQ
» Link-Sammlung
 
Service
» Jobs
» Webmaster
» Werbung
» Kontakt/Impressum
» Datenschutz

Suchen

Erweiterte suche

Anzeigen
Bitte unterstützt uns durch Einkäufe bei Amazon:

Deutschland
Österreich
UK
France
Canada
Italia
Espana


Spenden
Donate
Amiga Future

bild upload

 
Neues Thema eröffnenNeue Antwort erstellen Amiga Future Foren-Übersicht -> Internes
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen 
Autor Nachricht
jigsaw
AFF Profi
AFF Profi


Anmeldungsdatum: 21.08.2009
Beiträge: 109


BeitragVerfasst am: 05.10.2009 - 11:40    Titel: bild upload Zitieren

moin moin...

jetzt wollt ich mal nen bild hier in der gallery hochladen...aber klappt nicht da kommt irgend so ne wurm warnung und ich soll mich mit dem admin von der seite in verbinung setzen!
die datei ist definitiv in ordnung..hab ich getestet!
kennt einer das problem??

mfg
Nach oben   PDF
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
AndreasM
Amiga Future Chefredaktion
Amiga Future Chefredaktion


Anmeldungsdatum: 05.06.2001
Beiträge: 40064
Wohnort: Übersee

   germany

BeitragVerfasst am: 05.10.2009 - 14:07    Titel: Zitieren

Das ist nen Sicherheitstool. Muß leider so hart eingestellt sein weil wir dauern angegriffen werden.

Vermuitlich liegts am Bildnamen oder Beschreibung (z.b. sind keine " erklaubt.). In ganz seltenen Fällen liegt es am Bild selbst.

Wenn gar nichts geht, dann schick das Bild per email an mich und ich lade es hoch.
_________________
Andreas Magerl
Chefredaktion Amiga Future
Geschäftsführung APC&TCP
Nach oben   PDF
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen ICQ-Nummer
jigsaw
AFF Profi
AFF Profi


Anmeldungsdatum: 21.08.2009
Beiträge: 109


BeitragVerfasst am: 07.10.2009 - 00:48    Titel: Zitieren

vielen dank das umbennenen hat was gebracht:-)
Nach oben   PDF
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
AndreasM
Amiga Future Chefredaktion
Amiga Future Chefredaktion


Anmeldungsdatum: 05.06.2001
Beiträge: 40064
Wohnort: Übersee

   germany

BeitragVerfasst am: 07.10.2009 - 07:44    Titel: Zitieren

wunderbar

mit

(siteimg=center)BILDNUMMER(/siteimg)

kann man übrigens jedes Bild in einen Forumbeitrag als Tumb mit automatischen Direktlink zum Vollbild einbauen.

Eckige statt runde Klammern benutzen.
_________________
Andreas Magerl
Chefredaktion Amiga Future
Geschäftsführung APC&TCP
Nach oben   PDF
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen ICQ-Nummer
daxb
AFF Profi
AFF Profi


Anmeldungsdatum: 10.11.2002
Beiträge: 563


BeitragVerfasst am: 22.12.2017 - 13:02    Titel: Zitieren

Ist es möglich Bilder, die man hochgeladen hat, in einer grösseren (oder original grösse) anzeigen zu lassen, als das Vorschaubild? Wenn ich hier auf ein Vorschaubild klicke, dann wird nur das Vorschaubild neu angezeigt.
Nach oben   PDF
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
AndreasM
Amiga Future Chefredaktion
Amiga Future Chefredaktion


Anmeldungsdatum: 05.06.2001
Beiträge: 40064
Wohnort: Übersee

   germany

BeitragVerfasst am: 22.12.2017 - 19:24    Titel: Zitieren

Holla.

Wenn man drauf klickt wird immer das Vollbild angezeigt.

Wenn Du auf den Icon-Beitrag anspielst. Das Bild wurde da schon so klein hochgeladen.
_________________
Andreas Magerl
Chefredaktion Amiga Future
Geschäftsführung APC&TCP
Nach oben   PDF
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen ICQ-Nummer
daxb
AFF Profi
AFF Profi


Anmeldungsdatum: 10.11.2002
Beiträge: 563


BeitragVerfasst am: 23.12.2017 - 00:08    Titel: Zitieren

Hmmm... dann mache ich hier irgendwas falsch. Braucht es Javascript oder sonstwas?
Nach oben   PDF
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
AndreasM
Amiga Future Chefredaktion
Amiga Future Chefredaktion


Anmeldungsdatum: 05.06.2001
Beiträge: 40064
Wohnort: Übersee

   germany

BeitragVerfasst am: 23.12.2017 - 09:50    Titel: Zitieren

Nein, eigentlich nicht.

Lad mal hier nen Bild hoch zum testen

edit:

seh gerade da stimmt was nicht. muß ich mir mal genauer anschaun
_________________
Andreas Magerl
Chefredaktion Amiga Future
Geschäftsführung APC&TCP
Nach oben   PDF
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen ICQ-Nummer
AndreasM
Amiga Future Chefredaktion
Amiga Future Chefredaktion


Anmeldungsdatum: 05.06.2001
Beiträge: 40064
Wohnort: Übersee

   germany

BeitragVerfasst am: 23.12.2017 - 10:23    Titel: Zitieren

Jetzt gehts wieder
_________________
Andreas Magerl
Chefredaktion Amiga Future
Geschäftsführung APC&TCP
Nach oben   PDF
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen ICQ-Nummer
daxb
AFF Profi
AFF Profi


Anmeldungsdatum: 10.11.2002
Beiträge: 563


BeitragVerfasst am: 23.12.2017 - 13:34    Titel: Zitieren

Hier geht es auch wieder. Danke fürs reparieren.
Nach oben   PDF
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Neues Thema eröffnenNeue Antwort erstellen Amiga Future Foren-Übersicht -> Internes
Alle Zeiten sind GMT - 11 Stunden
Seite 1 von 1

PDF


Gehe zu:  
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.



Datenschutzerklärung
Powered by phpBB © 2001, 2002 phpBB Group

'AFclean' Theme by Matthias Overloeper, based on 'AmigaFuture Deluxe' by Tristan Mangold