Vesalia Amiga Future Archive

Benutzer
Benutzername:

Passwort:

 Automatisch einloggen



Ich habe mein Passwort vergessen!

Noch keinen Account?
Du kannst Dich KOSTENLOS registrieren!

Sprache:

 

» Home
» Heft Member
» News lesen
» News melden
» News Einstellung
» Everywhere
 
Amiga Future
» Info
» Inhaltsangaben
» Artikeldatenbank
» Merchandising
» Shop
» Download
 
Community
» Forum
» Galerie
» Kalender
 
Wissen
» Amiga Software
» Amiga Cheats
» Amiga FAQ
» Forum FAQ
» Link-Sammlung
 
Service
» Jobs
» Webmaster
» Werbung
» Kontakt/Impressum
» Datenschutz

Suchen

Erweiterte suche

Anzeigen
Bitte unterstützt uns durch Einkäufe bei Amazon:

Deutschland
Österreich
UK
France
Canada
Italia
Espana


Spenden
Donate
Amiga Future

AmiAtlas unter OS4.1

 
Neues Thema eröffnenNeue Antwort erstellen Amiga Future Foren-Übersicht -> AmiATLAS Support
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen 
Autor Nachricht
HelmutH
AFF Profi
AFF Profi


Anmeldungsdatum: 26.07.2001
Beiträge: 2947
Wohnort: 46047 Oberhausen

   germany

BeitragVerfasst am: 16.09.2008 - 22:06    Titel: AmiAtlas unter OS4.1 Zitieren

Hallo AmiAtlas Team

Hab gerade mit AmiAtlas einen Kurztest unter OS4.1 gemacht und festgestellt, das bei der Europakarte keine Landesgrenzen angezeigt werden, obwohl in den Einstellungen Landesgrenzen auf EIN stehen.
Liegts an OS4.1 oder kann man da nochwas anderes einstellen, um das die angezeigt werden.
Bundesgrenzen werden auch nur in der Deuschlandkarte angezeigt, bei z.B. Frankreich und Italien nicht.
Habt ihr da noch eine Idee?

An sonsten läuft es gut, was auffällt ist der schnelle Kartenaufbau, hab aber erst nur angetestet, von daher kann ich noch nicht mehr schreiben.
Werd ich aber nachholen, sobald ich da mehr mit gemacht habe.
_________________
Gruß Helmut
Amiga 500, Amiga 2000, AmigaOne XE, AmigaOne X5000
Nach oben   PDF
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden
G.Frank
AmiAtlas Developer


Anmeldungsdatum: 09.12.2003
Beiträge: 46
Wohnort: Marktredwitz

BeitragVerfasst am: 17.09.2008 - 09:48    Titel: Zitieren

Moin Helmut!

Ist mir leider völlig unerklärlich, da für Linien immer
die gleiche Routine verwendet wird, eben nur mit anderen
Farbwerten.

Entweder es wird überall angezeigt, oder nirgends.

Aber nur bei einigen Karten ist echt komisch!

Ich schau mir den Source trotzdem nochmal an...

Leider gibt es bei einigen Programmen ähnliche Probleme
unter 4.1. Ich würde sie eher auf die Programme als auf
das OS schieben, wurde sich halt mal wieder nicht an
die Richtlinien gehalten bzw. diese wurden anders
ausgelegt als vorgesehen... ;-)

Gruß,
Gerd
Nach oben   PDF
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Neues Thema eröffnenNeue Antwort erstellen Amiga Future Foren-Übersicht -> AmiATLAS Support
Alle Zeiten sind GMT - 11 Stunden
Seite 1 von 1

PDF


Gehe zu:  
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.



Datenschutzerklärung
Powered by phpBB © 2001, 2002 phpBB Group

'AFclean' Theme by Matthias Overloeper, based on 'AmigaFuture Deluxe' by Tristan Mangold