Vesalia Amiga Future Archive

User
Username:

Password:

 Remember me



I forgot my password

Don't have an account yet?
You can register for FREE

» Home
» Mag Member
» News View
» News Tell
» News Setting
» Everywhere
 
Amiga Future
» Info
» Content List
» Article-Database
» Merchandising
» Shop
» Downloads
 
Community
» Forum
» Gallery
» Calendar
 
Knowledge
» Amiga Software
» Amiga Cheats
» Amiga FAQ
» Forum FAQ
» Links
 
Service
» Jobs
» Webmaster
» Advertising
» Contact/Imprint
» Privacy Policy

Searching

Advanced Search

Anzeigen
Bitte untersttzt uns durch Einkufe bei Amazon:

Deutschland
sterreich
UK
France
Canada
Italia
Espana


Spenden
Donate
Amiga Future

Crossfire 2 Problem

 
Post new topicReply to topic Amiga Future Forum Index -> APC&TCP-Support
View previous topic :: View next topic 
Author Message
elprincipal
Amiga Future Fan
Amiga Future Fan


Joined: 30 Jun 2001
Posts: 55
Location: Recklinghausen

PostPosted: 21.12.2002 - 22:26    Post subject: Crossfire 2 Problem Reply with quote

Hi!

Ich hab ein groes Problem mit Crossfire

Das Prefs Programm lt sich nicht starten
Die Grafiken der Tutorial Mission und der darauffolgenden
Mission sind in schwarz-wei gehalten und man kann nicht erkennen
Flieger, Anzeigen und Levelgrafik nicht.
Egal ob ich 030,060 installiert habe und mit welcher Menge

Meine Config

A1200
1260 mit 32 MB Ram
Festplatte,Cd-rom u.s.w.
OS3.9 mit Boing Bag

Hoffentlich kennt einer die Lsung.
In dem Survival Mode luft alles ok.
Back to top   PDF
View user's profile Send private message Send e-mail
Tessien
Newbie
Newbie


Joined: 22 Dec 2002
Posts: 8
Location: Dresden

PostPosted: 22.12.2002 - 15:44    Post subject: Re: Crossfire 2 Problem Reply with quote

elprincipal wrote
Hi!

Ich hab ein groes Problem mit Crossfire

Das hat so mancher. Meine Entschuldigung dafr.

elprincipal wrote

Das Prefs Programm lt sich nicht starten

Das Prefsprogramm ffnet sich nicht auf zu kleinen Screens. Zu klein heit in diesem Fall kleiner als 800x600. MUI sollte eigentlich automatisch den CrossfireII-Schriftzug ausblenden, falls die Fenstergre nicht ausreicht, es darzustellen. Leider scheint da ein Bug in MUI verborgen zu sein, der genau das nicht tut. Probiere mal, im .info des Prefsprogramms das Tooltype "SHOWLOGO" auf "OFF" zu setzen.
Damit wird das Bild gar nicht erst eingebunden und das Fenster sollte wesentlich weniger Platz auf dem Schirm bentigen.

Sage mir bitte Bescheid, ob es hilft.

Quote:

Die Grafiken der Tutorial Mission und der darauffolgenden
Mission sind in schwarz-wei gehalten und man kann nicht erkennen
Flieger, Anzeigen und Levelgrafik nicht.
Egal ob ich 030,060 installiert habe und mit welcher Menge


Mist, das Problem scheint sich zu verbreiten... ist es ansteckend? Scheinbar hat jeder, der es in 8Bit spielt, diese Probleme... nur wir nicht. Ein Nutzer schrieb mir, da das Problem dauerhaft gegessen war, als er zwischendurch mal kurz in 16Bit gespielt hatte. Als er danach wieder zu 8Bit zurckschaltete (ohne im Einsteller die Screenmodes zu lschen), stimmten die Farben auch im Missionsmodus. Mir ist vllig schleierhaft, wie soetwas funktionieren sollte... wir speichern nichts auer den Pilotendaten und der Config auf Platte, also sollten solche dauerhaften Vernderungen einfach unmglich sein.

Tut mir leid, aktuell habe ich keine Lsung dafr. Wir arbeiten daran.

Quote:

Meine Config

A1200
1260 mit 32 MB Ram
Festplatte,Cd-rom u.s.w.
OS3.9 mit Boing Bag

Hoffentlich kennt einer die Lsung.
In dem Survival Mode luft alles ok.


Keine Grafikkarte... also fllt die Mglichkeit, mal eben auf 16Bit umzuschalten, aus. Zumal diese Lsung bisher nocht nicht von anderen als funktionierend besttigt wurde. Mir ist das rtselhaft.

Bye, Thomas
_________________
Dreamworlds Development
Back to top   PDF
View user's profile Send private message Visit poster's website ICQ Number
elprincipals Rache
Guest






PostPosted: 22.12.2002 - 23:29    Post subject: Danke Reply with quote

Hi!

Danke fr deine schnelle Reaktion.

Das Prefs-Programm funzt, was bedeutet eigentlich
"Lsche Bilschirm.." ?

Hhm, mit den Grafiken killt echt den Spielspa
da ich es hauptschlich aufgrund der Einzel
playermissionen gekauft habe.

Halte mich auf den laufenden, wenn ihr patches
habt.

Wre auch super wenn du mir so einen gleich
mailen knntest (SvenSchoppmann@gmx.de)

Bye
Back to top   PDF
elprincipal
Amiga Future Fan
Amiga Future Fan


Joined: 30 Jun 2001
Posts: 55
Location: Recklinghausen

PostPosted: 23.12.2002 - 11:28    Post subject: Problemchen Reply with quote

Hi!

Super das du dich so schnell gemeldet hast.

Ja. das Prefs Program funktioniert jetzt.

Die Grafiken sind natrlich(?) leider noch nicht vernnftig

Sobald ihr eine Lsung wit, mailt sie mir doch
(SvenSchoppmann@gmx.de)

Danke
Back to top   PDF
View user's profile Send private message Send e-mail
AndreasM
Amiga Future Chefredaktion
Amiga Future Chefredaktion


Joined: 05 Jun 2001
Posts: 39580
Location: bersee

   germany

PostPosted: 11.01.2003 - 15:59    Post subject: Reply with quote

Inzwischen gibt es ein Update das alle Probleme beseitigen sollte...

cu
_________________
Andreas Magerl
Chefredaktion Amiga Future
Geschftsfhrung APC&TCP
Back to top   PDF
View user's profile Send private message Send e-mail Visit poster's website ICQ Number
elprincipal
Amiga Future Fan
Amiga Future Fan


Joined: 30 Jun 2001
Posts: 55
Location: Recklinghausen

PostPosted: 13.01.2003 - 19:55    Post subject: Probleme Reply with quote

Hi!

Ja danke hab ich mir gezogen, aber dummer weise
komme ich gar nicht in den Genu das Spiel
zu starten:

Beim Ladevorgang bricht er ab mit:

"Kan cybergraphics.library nicht laden
Rckgabewert bla"
Kunstck hab ja auch keine Graka.

Wenn ihr die Lsung wit, mailt sie mir
Back to top   PDF
View user's profile Send private message Send e-mail
Tessien
Newbie
Newbie


Joined: 22 Dec 2002
Posts: 8
Location: Dresden

PostPosted: 14.01.2003 - 02:41    Post subject: Re: Probleme Reply with quote

Moin elprincipal,

elprincipal wrote

Ja danke hab ich mir gezogen, aber dummer weise
komme ich gar nicht in den Genu das Spiel
zu starten:

Beim Ladevorgang bricht er ab mit:

"Kan cybergraphics.library nicht laden
Rckgabewert bla"
Kunstck hab ja auch keine Graka.

Wenn ihr die Lsung wit, mailt sie mir


ich frchte, den Fehler haben wir erst mit dem Update eingebaut. Die alternative Grafikansteuerung basiert auf Cybergraphics, leider ffnet das Spiel diese Lib IMMER. Es hat ein bischen Forschungsarbeit gekostet, ehe ich das AutoOpen-Feature von StormC berlisten konnte . Also wird diese Lib auch dann verlangt, wenn eigentlich ChunkyPPC benutzt wird. Unseren Betatestern fiel das leider nicht auf, da wir alle Grafikkarten haben.

Auf dem Server liegt das Update auf Version 1.03. Es enthlt nur die beiden Exen. berschreibe damit die beiden Dateien in Deinem CrossfireII-Archiv, whle "ChunkyPPC ganzer Schirm" als Grafiksystem aus und starte dann das Spiel. Es sollte dann nicht mehr nach der cybergraphics.library verlangt werden.

Download: www.dreamworlds.de/download/cf2_upd103.lha

Dieses Update ist noch NICHT ffentlich. Sobald Du mir sagst, da es das Problem beseitigt, geht es offiziell online. Schreibe mir das Resultat an thomas(at)dreamworlds.de.

Bye, Thomas
_________________
Dreamworlds Development
Back to top   PDF
View user's profile Send private message Visit poster's website ICQ Number
Clydos
Grade reingestolpert
Grade reingestolpert


Joined: 24 Jan 2006
Posts: 2
Location: bei Dresden

PostPosted: 27.01.2006 - 09:51    Post subject: Reply with quote

Habe leider auch ein kleines Problem mit CFII:

Ich spiele unter WinUAE ( ), mein CD32-Joypad wird auch erkannt, aber ich kann leider nicht mit der gelben Taste die Waffe wechseln. Schieen mit Rot und steuern im allgemeinen funktioniert, aber eben nicht der Waffenwechsel mit der Taste. Wei jemand da Rat?
Habe dann versucht, ber "redefine keys" das Joypad-Knpfe direkt zu belegen, aber sobald ich auf "Up" gehe und dann Feuerknopf drcke, friert das Spiel ein.

Danke im Voraus fr Eure Hilfe!

Good stuff comes from Dresden!
_________________
Heute schon geluxt?
Back to top   PDF
View user's profile Send private message Visit poster's website
Display posts from previous:   
Post new topicReply to topic Amiga Future Forum Index -> APC&TCP-Support
All times are GMT - 11 Hours
Page 1 of 1

PDF


Jump to:  
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum



Privacy Policy
Powered by phpBB © 2001, 2002 phpBB Group

'AFclean' Theme by Matthias Overloeper, based on 'AmigaFuture Deluxe' by Tristan Mangold