Trap Runner Boxed Ve Vesalia

Benutzer
Benutzername:

Passwort:

 Automatisch einloggen



Ich habe mein Passwort vergessen!

Noch keinen Account?
Du kannst Dich KOSTENLOS registrieren!

Sprache:

 

» Home
» Heft Member
» News lesen
» News melden
» News Einstellung
» Everywhere
 
Amiga Future
» Info
» Inhaltsangaben
» Artikeldatenbank
» Merchandising
» Shop
» Download
 
Community
» Forum
» Galerie
» Kalender
 
Wissen
» Amiga Software
» Amiga Cheats
» Amiga FAQ
» Forum FAQ
» Link-Sammlung
 
Service
» Jobs
» Webmaster
» Werbung
» Kontakt/Impressum
» Datenschutz

Suchen

Erweiterte suche

Anzeigen
Bitte unterstützt uns durch Einkäufe bei Amazon:

Deutschland
Österreich
UK
France
Canada
Italia
Espana


Spenden
Donate
Amiga Future

Telefon klingelt beim Einwählen

 
Neues Thema eröffnenNeue Antwort erstellen Amiga Future Foren-Übersicht -> Andere Systeme
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen 
Autor Nachricht
ixbert
AFF Profi
AFF Profi


Anmeldungsdatum: 30.05.2003
Beiträge: 543
Wohnort: Irgendwo im Westerwald

BeitragVerfasst am: 30.12.2005 - 14:00    Titel: Telefon klingelt beim Einw?hlen Zitieren

Weil es System unabhängig ist hab ich es mal in andere Systeme gesetzt. Manchmal passiert es, wenn ich mich mit dem Laptop oder Peg ins Internet einwähle (Analog), das mein Telefon anfängt zu klingeln und dann meine eigene Nummer auf dem Display angezeigt wird Ist ja eigentlich kein Problem, ich wähl mich dann halt neu ein und es geht wieder. Ist aber ungewöhnlich, oder
_________________
Eigentlich bin ich ein netter Kerl, wenn ich Freunde hätte würden die das bestätigen.

www.erwaehnenswertes.de
Nach oben   PDF
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
ixbert
AFF Profi
AFF Profi


Anmeldungsdatum: 30.05.2003
Beiträge: 543
Wohnort: Irgendwo im Westerwald

BeitragVerfasst am: 30.12.2005 - 14:22    Titel: Zitieren

Am Computer wird dann keine Internet-Verbindung mehr angezeigt. Wenn ich dann ans Telefon gehen, ist das mit dem Server verbunden. Da ist dann nur Pfeifen zu hören, nach einer Weile registriert der Server das er nicht mit einem Rechner verbunden ist und es kommt ein Besetzt-Ton.
_________________
Eigentlich bin ich ein netter Kerl, wenn ich Freunde hätte würden die das bestätigen.

www.erwaehnenswertes.de
Nach oben   PDF
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
ylf
AFF Profi
AFF Profi


Anmeldungsdatum: 20.04.2004
Beiträge: 153
Wohnort: Waiblingen

BeitragVerfasst am: 30.12.2005 - 18:49    Titel: Zitieren

Das stimmt etwas nicht an der Hardware.
Betreibst du beide Geräte an einem gewöhnlichen Analog-Anschluß?

bye, ylf
Nach oben   PDF
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
ixbert
AFF Profi
AFF Profi


Anmeldungsdatum: 30.05.2003
Beiträge: 543
Wohnort: Irgendwo im Westerwald

BeitragVerfasst am: 30.12.2005 - 19:59    Titel: Zitieren

Ja genau..
_________________
Eigentlich bin ich ein netter Kerl, wenn ich Freunde hätte würden die das bestätigen.

www.erwaehnenswertes.de
Nach oben   PDF
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
ylf
AFF Profi
AFF Profi


Anmeldungsdatum: 20.04.2004
Beiträge: 153
Wohnort: Waiblingen

BeitragVerfasst am: 30.12.2005 - 23:40    Titel: Zitieren

Benutzt du dazu auch das gleiche MODEM?
Nach oben   PDF
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
ixbert
AFF Profi
AFF Profi


Anmeldungsdatum: 30.05.2003
Beiträge: 543
Wohnort: Irgendwo im Westerwald

BeitragVerfasst am: 31.12.2005 - 17:12    Titel: Zitieren

Ne, beim Peg ein externes, beim Laptop das interne.
_________________
Eigentlich bin ich ein netter Kerl, wenn ich Freunde hätte würden die das bestätigen.

www.erwaehnenswertes.de
Nach oben   PDF
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
ylf
AFF Profi
AFF Profi


Anmeldungsdatum: 20.04.2004
Beiträge: 153
Wohnort: Waiblingen

BeitragVerfasst am: 31.12.2005 - 17:22    Titel: Zitieren

Wende dich mal an deine Telefongesellschaft.
Hast du vielleicht irgentwie automatischen Ruckruf bei Besetzt oder soetwas?
Eigentlich ist dein Problem technisch nicht möglich.

bye, ylf
Nach oben   PDF
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
ixbert
AFF Profi
AFF Profi


Anmeldungsdatum: 30.05.2003
Beiträge: 543
Wohnort: Irgendwo im Westerwald

BeitragVerfasst am: 31.12.2005 - 18:02    Titel: Zitieren

So schlimm es das ja auch nicht, kommt wirklich nur sehr selten vor und dann wähl ich mich halt nochmal ein. Das einzig wirkliche Problem ist, das ich hier kein DSL bekomme. Statt dessen wollen die Telekom Pfeifen mir einen Vertrag für irgend so nen Satelliten-DSL-Mist andrehen
_________________
Eigentlich bin ich ein netter Kerl, wenn ich Freunde hätte würden die das bestätigen.

www.erwaehnenswertes.de
Nach oben   PDF
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Neues Thema eröffnenNeue Antwort erstellen Amiga Future Foren-Übersicht -> Andere Systeme
Alle Zeiten sind GMT - 11 Stunden
Seite 1 von 1

PDF


Gehe zu:  
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.



Datenschutzerklärung
Powered by phpBB © 2001, 2002 phpBB Group

'AFclean' Theme by Matthias Overloeper, based on 'AmigaFuture Deluxe' by Tristan Mangold