Vesalia RESHOOT R

Benutzer
Benutzername:

Passwort:

 Automatisch einloggen



Ich habe mein Passwort vergessen!

Noch keinen Account?
Du kannst Dich KOSTENLOS registrieren!

Sprache:

 

» Home
» Heft Member
» News lesen
» News melden
» News Einstellung
» Everywhere
 
Amiga Future
» Info
» Inhaltsangaben
» Artikeldatenbank
» Merchandising
» Shop
» Download
 
Community
» Forum
» Galerie
» Kalender
 
Wissen
» Amiga Software
» Amiga Cheats
» Amiga FAQ
» Forum FAQ
» Link-Sammlung
 
Service
» Jobs
» Webmaster
» Werbung
» Kontakt/Impressum
» Datenschutz

Suchen

Erweiterte suche

Anzeigen
Bitte unterstützt uns durch Einkäufe bei Amazon:

Deutschland
Österreich
UK
France
Canada
Italia
Espana


Spenden
Donate
Amiga Future

Flyin High friert nach Start ein

 
Neues Thema eröffnenNeue Antwort erstellen Amiga Future Foren-Übersicht -> APC&TCP-Support
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen 
Autor Nachricht
ThorstenS
Gast






BeitragVerfasst am: 02.08.2005 - 11:52    Titel: Flyin High friert nach Start ein Zitieren

Hallo Andreas,

dann fang ich mal an.

Habe die Demo gesaugt, entpackt und in die Games:
Partition verschoben.

Danach habe ich das Setup ausgeführt und die beiden
Einstellungen auf "Wie Tooltypes" belassen.

Nun habe ich mit Doppelklick auf das Flyin High
Piktogramm selbiges gestartet, es kommt kein Bild,
ich verbleibe auf der Workbench und der Mauszeiger
friert ein.

Habe alle möglichen Setup Einstellungen ausprobiert,
selbes Ergebnis wie oben.

Meine Konfiguration:


    * WinUAE1.0 / AmigaOS3.9 BB2
    * 68040 Emu Modus
    * AGA / Picasso96
    * AHI v5
    * 130MB Ram
    * Festplatten FFS-formatiert
    * CacheCDFS / IDEfix


Ich kann Dir ja mal meine UAE.config rüberschicken...
Nach oben   PDF
AndreasM
Amiga Future Chefredaktion
Amiga Future Chefredaktion


Anmeldungsdatum: 05.06.2001
Beiträge: 41416
Wohnort: Übersee

   germany

BeitragVerfasst am: 02.08.2005 - 18:06    Titel: Zitieren

Ahm, ok. WinUAE haben wir nicht. Nicht die geringste Ahnung wie man Flyin High auf einen Emulator zum laufen bekommen kann und ob das überhaupt geht.
_________________
Andreas Magerl
Chefredaktion Amiga Future
Geschäftsführung APC&TCP
Nach oben   PDF
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen ICQ-Nummer
ThorstenS
Gast






BeitragVerfasst am: 02.08.2005 - 19:52    Titel: Zitieren

AndreasM hat folgendes geschrieben
Ahm, ok. WinUAE haben wir nicht. Nicht die geringste Ahnung wie man Flyin High auf einen Emulator zum laufen bekommen kann und ob das überhaupt geht.


Irgendein User hatte mal berichtet, dass die Demo unter
WinUAE/AmigaOS3.1 läuft.

Allerdings benutze ich 3.9 und sehe nicht die geringste
Chance nochmal 3.1 zu benutzen.
Nach oben   PDF
AndreasB
AFF Profi
AFF Profi


Anmeldungsdatum: 17.01.2003
Beiträge: 774
Wohnort: Emmerthal

BeitragVerfasst am: 02.08.2005 - 22:46    Titel: Zitieren

CD³²-Allianz hat folgendes geschrieben

Irgendein User hatte mal berichtet, dass die Demo unter
WinUAE/AmigaOS3.1 läuft.


Ich war das. Ja, die Demo lief bei mir unter WinUAE/OS3.1.
Wobei ich allerdings nicht sagen kann, ob das daran liegt, dass die auch ohne Picasso eingerichtet ist (also nur Pal) oder ob es an OS3.1 liegt.
Ich habe für besonders hartnäckige Spiele (was ja nur sehr wenige sind) immer eine kleine nackte OS3.1-Partition "zur Hand". Da rufe ich dann einfach in der Startup-Sequence (manchmal sogar noch vor LoadWB) das Spiel auf. Dann einfach die Konfig so einrichten, dass die GUI nicht erscheint und dann kann man mit einem einfachen Doppelklick unter Windows (scheinbar) direkt das Spiel starten. Ich halte das für eine gute Lösung - immerhin spare ich mir ja sogar einige Klicks, weil ich nicht auf meine OS3.9 Workbench starte, sondern sofort losspielen kann.
Vielleicht wäre das ja eine akzeptable Lösung für Dich?

Ciao
Andreas
Nach oben   PDF
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
ThorstenS
Gast






BeitragVerfasst am: 04.08.2005 - 15:32    Titel: Zitieren

AndreasB hat folgendes geschrieben

Ich habe für besonders hartnäckige Spiele (was ja nur sehr wenige sind) immer eine kleine nackte OS3.1-Partition "zur Hand". Da rufe ich dann einfach in der Startup-Sequence (manchmal sogar noch vor LoadWB) das Spiel auf. Dann einfach die Konfig so einrichten, dass die GUI nicht erscheint und dann kann man mit einem einfachen Doppelklick unter Windows (scheinbar) direkt das Spiel starten. Ich halte das für eine gute Lösung - immerhin spare ich mir ja sogar einige Klicks, weil ich nicht auf meine OS3.9 Workbench starte, sondern sofort losspielen kann.
Vielleicht wäre das ja eine akzeptable Lösung für Dich?


Dass ist keine akzeptable Lösung für mich, der Ansatz
allerdings sich eine nackte OS3.1-Partition anzulegen
ist überaus gut.

Der Programmierer von Flyin`High ist ja zum Glück immer
noch am AMIGA, vielleicht kommt eine überarbeitete Demo
worin der Grafikkarten Patch integriert worden ist.
Nach oben   PDF
AndreasM
Amiga Future Chefredaktion
Amiga Future Chefredaktion


Anmeldungsdatum: 05.06.2001
Beiträge: 41416
Wohnort: Übersee

   germany

BeitragVerfasst am: 04.08.2005 - 15:35    Titel: Zitieren

Sorry nein. Markus macht an sich nichts mehr am Amiga und es wird auch keine Updates oder Patches bzw. eine neue Demoversion geben.
_________________
Andreas Magerl
Chefredaktion Amiga Future
Geschäftsführung APC&TCP
Nach oben   PDF
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen ICQ-Nummer
ThorstenS
Gast






BeitragVerfasst am: 04.08.2005 - 16:38    Titel: Zitieren

AndreasM hat folgendes geschrieben
Sorry nein. Markus macht an sich nichts mehr am Amiga und es wird auch keine Updates oder Patches bzw. eine neue Demoversion geben.


Dass ist überaus schade.
Nach oben   PDF
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Neues Thema eröffnenNeue Antwort erstellen Amiga Future Foren-Übersicht -> APC&TCP-Support
Alle Zeiten sind GMT - 11 Stunden
Seite 1 von 1

PDF


Gehe zu:  
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.



Datenschutzerklärung
Powered by phpBB © 2001, 2002 phpBB Group

'AFclean' Theme by Matthias Overloeper, based on 'AmigaFuture Deluxe' by Tristan Mangold