Anonymous




Register
Login

Amiga Future

Community

Knowledge

Service

Search




Advanced search

Unanswered topics
Active topics

Last Magazine

The Amiga Future 142 will be released on the 15th January.

The Amiga Future 142 will be released on the 15th January.
The Amiga Future 142 will be released on the 15th January.

The Amiga Future 142 will be released on the 15th January.
More informations

Social Media

Twitter Amigafuture Facebook Amigafuture RSS-Feed [german] Amigafuture RSS-Feed [english] Instagram YouTube

Advertisement

Partnerlinks

hardwarevorraussetzung für alien breed 3d 2

Amiga und Kompatible Spiele

Moderator: AndreasM

Post Reply
jigsaw
AFF Profi
AFF Profi
Posts: 106
Joined: 21.08.2009 - 19:06
Contact:

hardwarevorraussetzung f?r alien breed 3d 2

Post by jigsaw » 19.09.2009 - 09:19

moin moin

wollt mal fragen ob jemand hier erfahrungen mit alien breed 3d 2 hat!
zumindest was die hardwarseitige vorraussetzung angeht!
hab nen 1200er mit ner blizzard ppc(210mhz) und 060er(50mhz)
und 128mb ram!
dazu ne blizzardvision ppc graka!

würde das game flüssig im fullscreen laufen?

mfg jigsaw

User avatar
AndreasM
Amiga Future Chefredaktion
Amiga Future Chefredaktion
Posts: 1891
Joined: 05.06.2001 - 01:00
Location: Übersee
Contact:

Post by AndreasM » 19.09.2009 - 18:08

Da es nen AGA Game ist. Schneller wirds wohl auf keiner Hardware laufen.
Andreas Magerl
Chefredaktion Amiga Future
Ceo APC&TCP

jigsaw
AFF Profi
AFF Profi
Posts: 106
Joined: 21.08.2009 - 19:06
Contact:

Post by jigsaw » 19.09.2009 - 18:18

also kann ich mir das game kaufen ohne nachher nur auf nem halben monitor zu zocken oder im slowmov?

User avatar
AndreasM
Amiga Future Chefredaktion
Amiga Future Chefredaktion
Posts: 1891
Joined: 05.06.2001 - 01:00
Location: Übersee
Contact:

Post by AndreasM » 20.09.2009 - 08:18

Garantieren kann ich Dir nichts. Aber ich würde mal sagen ja. Was schnelleres als nen 060er gibts ja für 68k nicht.
Andreas Magerl
Chefredaktion Amiga Future
Ceo APC&TCP

AndreasB
AFF Profi
AFF Profi
Posts: 749
Joined: 17.01.2003 - 19:34
Location: Emmerthal
Contact:

Post by AndreasB » 22.09.2009 - 21:08

AndreasM wrote:Garantieren kann ich Dir nichts. Aber ich würde mal sagen ja. Was schnelleres als nen 060er gibts ja für 68k nicht.
WinUAE ;)

daxb
AFF Profi
AFF Profi
Posts: 566
Joined: 10.11.2002 - 01:42

Post by daxb » 23.09.2009 - 16:35

Es gibt eine TurboPatch. Könnte im Aminet liegen. Bin mir nicht sicher , ob es einen Grafikkarten Patch gab.

jigsaw
AFF Profi
AFF Profi
Posts: 106
Joined: 21.08.2009 - 19:06
Contact:

Post by jigsaw » 24.09.2009 - 20:29

und was macht dieser turbopatch?
hab jetzt schon von einigen gehört das das game trotz 68060 und viel ram nicht im fullscreen lief!
bringt bei diesem game eigendlich ne bvision ppc graka was??

daxb
AFF Profi
AFF Profi
Posts: 566
Joined: 10.11.2002 - 01:42

Post by daxb » 24.09.2009 - 21:08

Aus TKGPatch.doc:

This patch is designed to address some of the quirks and problems.
It replaces the somewhat outdated C2P routine of the game with a
nearly optimal CPU only C2P solution by Mikael Kalms
and modified by me to support chunky and plane
buffer x modulos. This routine is four times faster on fast 030
processors and 040 upwards. The 2x? C2P routine is almost the same but
modified by me to double pixels horizontally.

Eine BVision sollte nichts bringen.

Giessbert
Amiga Future Fan
Amiga Future Fan
Posts: 78
Joined: 11.08.2008 - 09:37
Location: Bremen
Contact:

Post by Giessbert » 30.09.2009 - 00:37

http://aminet.net/package/game/patch/AB3DII_RTG

:hupf-gelb:
...man muss nur wissen wo und was man sucht...
:hupf-blau:

...aus "AB3DII_RTG.readme"

You need RTG Master, AHI and 18mb ram minimum I'm told,
and on a Cyberstorm 060 with a Cybervision3D setup it can apparently get 24fps.


Have fun!
REAL:1200 /040-33/32mb/AA/1.3gb-hdd/os3.9bb4 +some speedup patches...
EMU :WinUae/040@2.4Ghz/1024Mb/P96-32bit-1920p/2.4Tb-hdd/SCALOS + tons of patches and eyecandy :D ...
https://www.youtube.com/user/giessbert1
um nur einige aufzuzeigen...

jigsaw
AFF Profi
AFF Profi
Posts: 106
Joined: 21.08.2009 - 19:06
Contact:

Post by jigsaw » 01.10.2009 - 19:18

sooooo jetzt hab ich mir das game einfach mal in der bucht gekauft!!
habs installiert gestartet und peng da war doch was....der code...fix in die originalpackung reingeschaut....nüscht drinn!!!!!!!!
verkäufer kontacktiert.....keine antwort....toll und jetzt??
hat jemand dieses code handbuch??
kann die onlinekaufbestätigung auch gerne senden nicht das noch jemand denkt ich will hier ne raupkopie starten!!!

Post Reply