Anonymous




Register
Login

Amiga Future

Community

Knowledge

Service

Search




Advanced search

Unanswered topics
Active topics

Last Magazine

The Amiga Future 141 was released on the November 5th.

The Amiga Future 141 was released on the November 5th.
The Amiga Future 141 was released on the November 5th.

The Amiga Future 141 was released on the November 5th.
More informations

Social Media

Twitter Amigafuture Facebook Amigafuture RSS-Feed [german] Amigafuture RSS-Feed [english] Instagram YouTube

Advertisement

Partnerlinks

Allgemeine frage!

Amiga und Kompatible Spiele

Moderator: AndreasM

Hako
Newbie
Newbie
Posts: 7
Joined: 18.02.2009 - 11:16
Location: BerLin...

Allgemeine frage!

Post by Hako » 22.02.2009 - 12:00

Hallo,

weiß jemand ob es das spiel "MILLENNIUM 2.0"
und "It CAME FROM THE DESERT" auf der sprache deutsch erhältlich war??

MFG Hako
Wieso komme ich eigentlich von diesen Super Schlechten Amiga Games nicht weg ..??!! AMIGA = KULT !!

Wer Amiga nicht kennt - hat was im Leben verpasst! ^^

User avatar
huepper
AFF Profi
AFF Profi
Posts: 145
Joined: 20.02.2005 - 09:04
Location: Pfiffelbach/Thüringen
Contact:

Post by huepper » 22.02.2009 - 13:22

Laut HOL gibts beide nur in englisch, lasse mich da aber gern eines besseren belehren.
MfG

Marco 'huepper' Malz

Hako
Newbie
Newbie
Posts: 7
Joined: 18.02.2009 - 11:16
Location: BerLin...

Post by Hako » 23.02.2009 - 07:18

Mir kommt es so vor als hätte ich beide Spiele vor 15 Jahren (ca.) ^^, in deutscher sprache gespielt... jedenfalls konnt ich da noch kein englisch und hatte monate lang spaß daran...
Wieso komme ich eigentlich von diesen Super Schlechten Amiga Games nicht weg ..??!! AMIGA = KULT !!

Wer Amiga nicht kennt - hat was im Leben verpasst! ^^

Hako
Newbie
Newbie
Posts: 7
Joined: 18.02.2009 - 11:16
Location: BerLin...

Post by Hako » 05.03.2009 - 03:14

Hab mal eine frage zum spiel Dungeonmaster 2!

Habe das spiel zwar, bekomme es aber nicht zum laufen!
Welche einstellung bei WinUAE oder welchen "Rom" brauche ich den um das spiel zum laufen zu bringen....?

Dungeon Master II - The Legend Of Skullkeep (1994)(Interplay)(AGA)(M3)(Disk 1 of 6)[HD].adf
Wieso komme ich eigentlich von diesen Super Schlechten Amiga Games nicht weg ..??!! AMIGA = KULT !!

Wer Amiga nicht kennt - hat was im Leben verpasst! ^^

analogkid
Amiga Future Redaktion
Amiga Future Redaktion
Posts: 83
Joined: 19.05.2002 - 21:27
Contact:

Post by analogkid » 05.03.2009 - 20:01

Hako wrote:Hab mal eine frage zum spiel Dungeonmaster 2!

Habe das spiel zwar, bekomme es aber nicht zum laufen!
Welche einstellung bei WinUAE oder welchen "Rom" brauche ich den um das spiel zum laufen zu bringen....?

Dungeon Master II - The Legend Of Skullkeep (1994)(Interplay)(AGA)(M3)(Disk 1 of 6)[HD].adf
1) Ist das nur ein Images des kompletten Spieles, zum Spielen benötigst du alle 6 Images.

2) Muss die AGA-Emulation aktiviert sein.

3) Ist "Läuft nicht" eine sehr pauschale Fehlerbeschreibung... Gehts noch etwas deutlicher?
Welcome my friends to the show that never ends!

Hako
Newbie
Newbie
Posts: 7
Joined: 18.02.2009 - 11:16
Location: BerLin...

Post by Hako » 07.03.2009 - 08:01

Ja ich weiß ich habe alle 6 "images" vom spiel vorhanden...

Uae einstellung: WinUAR ver. 1.2.0 (32bit)

-Model: Amiga500 / Amiga 2000
-Config: KS 1.3, OCS Agnus, 0.5M Chip + 0.5 Slow (most common)
-CPU: 680000 Match A500 speed
-Chipset: ECS Agnus
-ROM: Kickstart 1.3 rom --->"(andere verfügbar)"
-RAM: Chip- 2mb Slow- 1mb

Das sind meine einstellung...
Danke für deine schnelle antwort ^^

MFG
Wieso komme ich eigentlich von diesen Super Schlechten Amiga Games nicht weg ..??!! AMIGA = KULT !!

Wer Amiga nicht kennt - hat was im Leben verpasst! ^^

AndreasB
AFF Profi
AFF Profi
Posts: 749
Joined: 17.01.2003 - 19:34
Location: Emmerthal
Contact:

Post by AndreasB » 07.03.2009 - 08:40

Hako wrote: -Model: Amiga500 / Amiga 2000
-Config: KS 1.3, OCS Agnus, 0.5M Chip + 0.5 Slow (most common)
-CPU: 680000 Match A500 speed
-Chipset: ECS Agnus
-ROM: Kickstart 1.3 rom --->"(andere verfügbar)"
-RAM: Chip- 2mb Slow- 1mb

Das sind meine einstellung...
Danke für deine schnelle antwort ^^

MFG
Wenn der Emulierte Amiga den Systemanforderungen des Spiels nicht genügt, ist es logisch, dass das Spiel nicht läuft,...
Das Spiel ist AGA also brauchst Du AGA, mit großer Wahrscheinlichkeit auch ein anderes Kickrom.
Zusammenfassend gesagt: Emuliere einen AGA-Amiga, dafür gibt es sogar eine Standardeinstellung in WinUAE.

Ciao,
Andreas.

User avatar
huepper
AFF Profi
AFF Profi
Posts: 145
Joined: 20.02.2005 - 09:04
Location: Pfiffelbach/Thüringen
Contact:

Post by huepper » 07.03.2009 - 12:37

Schau mal hier:

Image

1 = auf Quickstart klicken
2 = A1200 und 4 MB Fastmem anwählen
3 = Floppy (adf) suchen
4 = drücken und freuen ;)

Ach ja, eine aktuelle Version von WinUAE schadet auch ned. ;)
MfG

Marco 'huepper' Malz

Hako
Newbie
Newbie
Posts: 7
Joined: 18.02.2009 - 11:16
Location: BerLin...

Post by Hako » 08.03.2009 - 08:30

Mensch leutz, gleich mehrere antworten... Das nenne ich doch mal schnelle Post ^^

Trozalldem nichts funtzt : Sobald ich die "adf" datei in das DF0 reinlege kommt folgende fehlermeldung:

The selected floppy disk image is not bootable (boot block checksum error)

.... ich weiß, ich weiß... es ist höhstwahrscheinlich eine kleine einstellung um es in gang zu bekommen... ICH weiß es trotzdem nicht...

P.s habe als Rom den kickstart von 1.3 auf 2.0 geändert...

(andere ROMs verfügbar) :P
Wieso komme ich eigentlich von diesen Super Schlechten Amiga Games nicht weg ..??!! AMIGA = KULT !!

Wer Amiga nicht kennt - hat was im Leben verpasst! ^^

AndreasB
AFF Profi
AFF Profi
Posts: 749
Joined: 17.01.2003 - 19:34
Location: Emmerthal
Contact:

Post by AndreasB » 08.03.2009 - 15:42

Hako wrote: P.s habe als Rom den kickstart von 1.3 auf 2.0 geändert...

(andere ROMs verfügbar) :P
Dann hast Du immer noch keinen AGA Amiga. Die hatten mindestens 3.0. Versuch es mal damit oder gleich mit 3.1.

Ciao,
Andreas.

Post Reply