Anonymous




Register
Login

Amiga Future

Community

Knowledge

Service

Search




Advanced search

Unanswered topics
Active topics

Last Magazine

The Amiga Future 142 will be released on the 15th January.

The Amiga Future 142 will be released on the 15th January.
The Amiga Future 142 will be released on the 15th January.

The Amiga Future 142 will be released on the 15th January.
More informations

Social Media

Twitter Amigafuture Facebook Amigafuture RSS-Feed [german] Amigafuture RSS-Feed [english] Instagram YouTube

Advertisement

Partnerlinks

Amiga Forever und ( 2 Dateien ) hier Kaiser

Amiga Emulation

Moderator: AndreasM

eboGer
Newbie
Newbie
Posts: 7
Joined: 14.11.2008 - 18:20

Amiga Forever und ( 2 Dateien ) hier Kaiser

Post by eboGer » 14.11.2008 - 18:23

Hallo.

Habe ein kleines Problem.

Die Kaiserversion die habe besteht aus 2 Dateien. Nur wie lade ich die 2. ?

Nach dem Laden der 1. Datei steht im Emu "bitte legen sie die 2. Disk ein.

Nur wie kann ich nun die 2. Datei laden?


Gruss

eboGer

User avatar
Amiganer84
Amiga Future Fan
Amiga Future Fan
Posts: 65
Joined: 29.01.2008 - 20:02
Contact:

Post by Amiganer84 » 14.11.2008 - 19:35

Hi

Die andere Datei einfach ins Virtuelle Laufwek einbinden
so wie auch die disk 1

eboGer
Newbie
Newbie
Posts: 7
Joined: 14.11.2008 - 18:20

Post by eboGer » 14.11.2008 - 19:47

Aber wie?

Ich geh ja im AMiga Forever 08 auf File open und klick dann Datei 1 an. Irgendwann sagt das Game dann Datei 2 einlegen.
Nur wie? Mit File open öffnet sich ein neues Fenster und das Spiel fragt weiter nach der Datei 2. Es tut sich nix.

gruss
eboGer

User avatar
Amiganer84
Amiga Future Fan
Amiga Future Fan
Posts: 65
Joined: 29.01.2008 - 20:02
Contact:

Post by Amiganer84 » 14.11.2008 - 20:21

Du must F12 Drücken um in den Emulator auf zu rufen
da kannst du unter Floppy die datei einbinden dann müste das gehn !

eboGer
Newbie
Newbie
Posts: 7
Joined: 14.11.2008 - 18:20

Post by eboGer » 15.11.2008 - 04:54

Ja.

Nur es tut sich nix.
Ich habe schon viele Wege durch aber Bie legen sie Kaiser Disk #2 ein geht nicht weg.

Ich glaub ich muss mir noch n AMiga kaufen :D

gruss
eboGer

User avatar
Amiganer84
Amiga Future Fan
Amiga Future Fan
Posts: 65
Joined: 29.01.2008 - 20:02
Contact:

Post by Amiganer84 » 15.11.2008 - 17:22

Ja genau kauft dir einen AMIGA :glow: :glow: :glow:
ist eh besser wie ein Emulator

Ein Emulator ist ja wie eine Frau die du nicht anpacken kannst :ja: :ja: :ja: :ja: :ja: :ja:
Ein richtigen Amiga zu habe ist das geilste was es gibt

:o :o

eboGer
Newbie
Newbie
Posts: 7
Joined: 14.11.2008 - 18:20

Post by eboGer » 15.11.2008 - 21:08

Hätt ich meinen nur damals nicht verkauft.
:cry:

Nu dacht ich mir ich machs mit diesem Emulator doch für das Geld hätt ich son Amiga ev. schon bekommen.

Und den Emu krieg ich nicht mal zum laufen wenn 2 oder mehr Dateien nötig. :(

eboGer

User avatar
AndreasM
Amiga Future Chefredaktion
Amiga Future Chefredaktion
Posts: 1891
Joined: 05.06.2001 - 01:00
Location: Übersee
Contact:

Post by AndreasM » 16.11.2008 - 15:33

eboGer wrote:Hätt ich meinen nur damals nicht verkauft.
:cry:

Nu dacht ich mir ich machs mit diesem Emulator doch für das Geld hätt ich son Amiga ev. schon bekommen.

Und den Emu krieg ich nicht mal zum laufen wenn 2 oder mehr Dateien nötig. :(

eboGer
Du machst irgendwas falsch oder die 2. Disk ist einfach die falsche oder defekt. Weil funktionieren tuts auf jedem Fall.

Evtl. musst Du die zweite Disk auch auf DF0 einsetzen. Es gibt Spiele die akzeptieren nur DF0 als Laufwerk und nicht DF1.
Andreas Magerl
Chefredaktion Amiga Future
Ceo APC&TCP

eboGer
Newbie
Newbie
Posts: 7
Joined: 14.11.2008 - 18:20

Post by eboGer » 17.11.2008 - 13:51

Hm.
Wenn ich das mache öffnet sich eine 2. Instanz des Emu. Da die 2. Disk ja nicht bootfähig ist öffnet sich dann die Workbench und das wars.

:(

User avatar
AndreasM
Amiga Future Chefredaktion
Amiga Future Chefredaktion
Posts: 1891
Joined: 05.06.2001 - 01:00
Location: Übersee
Contact:

Post by AndreasM » 17.11.2008 - 14:06

eboGer wrote:Hm.
Wenn ich das mache öffnet sich eine 2. Instanz des Emu. Da die 2. Disk ja nicht bootfähig ist öffnet sich dann die Workbench und das wars.
:(
Ahm, dann machst Du etwas ganz falsch. Du sollst ja nicht von der zweiten Disk booten sondern nur die zweite Disk einlegen wenn Du dazu aufgefordert wirst und dann die Emu weiterlaufen lassen. Also kein Reset machen oder die Emu neu starten!

Ist schon ewig her wo ich mal WinUAE genutzt habe, aber es hat ganz sicher kein Problem mit 2 Disketten.
Andreas Magerl
Chefredaktion Amiga Future
Ceo APC&TCP

Post Reply