Anonymous




Register
Login

Amiga Future

Community

Knowledge

Service

Search




Advanced search

Unanswered topics
Active topics

Last Magazine

The Amiga Future 140 was released on the August 30th.

The Amiga Future 140 was released on the August 30th.
The Amiga Future 140 was released on the August 30th.

The Amiga Future 140 was released on the August 30th.
More informations

Social Media

Twitter Amigafuture Facebook Amigafuture RSS-Feed [german] Amigafuture RSS-Feed [english] Instagram YouTube

Advertisement

WinUAE 2.6.1 hat fehler bei der Soundausgabe(Musik)

Amiga Emulation

Moderator: AndreasM

Post Reply
AmegaBoy
Amiga Future Fan
Amiga Future Fan
Posts: 59
Joined: 07.10.2015 - 12:52

WinUAE 2.6.1 hat fehler bei der Soundausgabe(Musik)

Post by AmegaBoy » 20.01.2019 - 12:36

Hallo,
Ich habe WinUAE 2.6.1 auf 2 Win7 Rechnern und
auf einem Win8.1 Laptop Installiert und bei
Turican II ist die Musik am kratzen und Schnarren!
Ich habe dann auf einem Wim10 Desktop Rechner
installiert mit 1GB Grafik , 4GB Ram, und
dual core CPU und es kommt sauberer sound!
Mit SYS.info sagt er mir eine Geschwindigkeit
von 1200000 an obwohl der Emulator auf
1230 und AGA eingestellt ist!
Nemac 4 ist fast nicht Spielbar weil
der Prozessor so schnell ist!
Liegt es nun an Win10 das nur da die
Musik sauber ist!

Schönen Sonntag,

AmegaBoy
Amiga Future Fan
Amiga Future Fan
Posts: 59
Joined: 07.10.2015 - 12:52

Bilder Geschwindigkeit

Post by AmegaBoy » 20.01.2019 - 17:47

Hier ein Paar Bilder der sys Geschwindigkeit!

1189951 Dryhstones hatte ich beim Start!

Nach beendigen von Nemac_4_DC_CD war ich

bei 313690 Dryhstones!

Ist das ein ungewollter Bug!

Mfg
[pic]./uploadpic.php?thumb=4362_cimg0740_1.jpg[/pic][pic]./uploadpic.php?thumb=4362_cimg0740_1.jpg[/pic][pic]./uploadpic.php?thumb=4362_cimg0741_1.jpg[/pic][pic]./uploadpic.php?thumb=4362_cimg0742_1.jpg[/pic][pic]./uploadpic.php?thumb=4362_cimg0743_1.jpg[/pic]

LemmingDD
Grade reingestolpert
Grade reingestolpert
Posts: 1
Joined: 29.01.2019 - 19:52
Location: Dresden

Einstellungen

Post by LemmingDD » 29.01.2019 - 20:05

Hallo,

für das Thema wäre interessant, welche Einstellung in Hardware/CPU and FPU und evtl. Host/Sound gewählt sind.
Es gibt neuere Versionen von WinUAE, warum gerade die 2.6.1?

Beste Grüße

AmegaBoy
Amiga Future Fan
Amiga Future Fan
Posts: 59
Joined: 07.10.2015 - 12:52

energie optionen

Post by AmegaBoy » 07.03.2019 - 17:49

Ich habe den laptop in systemsteuerung

Energieoptionen auf höchstleistung gestellt

und winuae läuft sauber und super Tonausgabe!

Post Reply