Vesalia Amiga Future Archive
User
Username:

Password:

 Remember me



I forgot my password

Don't have an account yet?
You can register for FREE

» Home
» Mag Member
» News View
» News Tell
» News Setting
» Everywhere
 
Amiga Future
» Info
» Content List
» Article-Database
» Merchandising
» Shop
» Downloads
 
Community
» Forum
» Gallery
» Calendar
 
Knowledge
» Amiga Software
» Amiga Cheats
» Amiga FAQ
» Forum FAQ
» Links
 
Service
» Jobs
» Webmaster
» Advertising
» Contact/Imprint
» Datenschutz

Searching

Advanced Search

Anzeigen
Bitte unterstützt uns durch Einkäufe bei Amazon:

Deutschland
Österreich
UK
France
Canada
Italia
Espana


Spenden
Donate
Amiga Future

System-Festplatte in WB 3.1-Emu einbinden

 
Post new topicReply to topic Amiga Future Forum Index -> Amiga Emulation
View previous topic :: View next topic 
Author Message
sigi sorglos
Grade reingestolpert
Grade reingestolpert


Joined: 16 Feb 2013
Posts: 2


PostPosted: 16.02.2013 - 21:47    Post subject: System-Festplatte in WB 3.1-Emu einbinden Reply with quote

Guten Abend allerseits,
kurze Vorstellung: Ich bin ein älteres Semester und habe von Computern keine Ahnung. Früher hatte ich enen Amiga2000 und das Programm "MaxonCAD". Um dieses wiederzubeleben habe ich AmigaForever gekauft und installiert. Jetzt meine Frage: wie kann ich die PC-Festplatte (C) in WinUAE bzw. die Workbench 3.1 so einbinden, daß ich auf dieser Platte gespeicherte Amiga-Dateien öffnen kann?
Gruß
sigi
Back to top   PDF
View user's profile Send private message
Mazze
Amiga Future Fan
Amiga Future Fan


Joined: 27 Jul 2009
Posts: 49


   germany

PostPosted: 17.02.2013 - 15:26    Post subject: Reply with quote

Vieleicht hilft dir das:

http://www.amigafuture.de/kb.php?mode=article&k=2111

wenn nicht - Forum durchsuchen.
Back to top   PDF
View user's profile Send private message
Maverik
AFF Profi
AFF Profi


Joined: 26 Mar 2004
Posts: 176
Location: Göttingen

PostPosted: 17.02.2013 - 18:31    Post subject: Reply with quote

jo das sollte klappen, adas einzigste was ich bei der anleitung vermisse.
Wenn man eine Platte einbaut und den Rechner dann das erste mal hochfährt erkennt die Windows und will die gleich initialisieren. Das muß man auf jedenfall verneinen, sonst sind alle daten weg.
_________________
mit freundlichen Grüßen

Andreas

www.amiga-resistance.info
Back to top   PDF
View user's profile Send private message Visit poster's website AIM Address
sigi sorglos
Grade reingestolpert
Grade reingestolpert


Joined: 16 Feb 2013
Posts: 2


PostPosted: 17.02.2013 - 18:39    Post subject: Reply with quote

dankeschön für die Antwort!
sigi
Back to top   PDF
View user's profile Send private message
Display posts from previous:   
Post new topicReply to topic Amiga Future Forum Index -> Amiga Emulation
All times are GMT + 1 Hour
Page 1 of 1

PDF


Jump to:  
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum



Powered by phpBB © 2001, 2002 phpBB Group

'AFclean' Theme by Matthias Overloeper, based on 'AmigaFuture Deluxe' by Tristan Mangold