Amiga Future Archive Vesalia
User
Username:

Password:

 Remember me



I forgot my password

Don't have an account yet?
You can register for FREE

» Home
» Mag Member
» News View
» News Tell
» News Setting
» Everywhere
 
Amiga Future
» Info
» Content List
» Article-Database
» Merchandising
» Shop
» Downloads
 
Community
» Forum
» Gallery
» Calendar
 
Knowledge
» Amiga Software
» Amiga Cheats
» Amiga FAQ
» Forum FAQ
» Links
 
Service
» Jobs
» Webmaster
» Advertising
» Contact/Imprint
» Datenschutz

Searching

Advanced Search

Anzeigen
Bitte unterstützt uns durch Einkäufe bei Amazon:

Deutschland
Österreich
UK
France
Canada
Italia
Espana


Spenden
Donate
Amiga Future

Crossfire 2 Problem

 
Post new topicReply to topic Amiga Future Forum Index -> APC&TCP-Support
View previous topic :: View next topic 
Author Message
elprincipal
Amiga Future Fan
Amiga Future Fan


Joined: 30 Jun 2001
Posts: 55
Location: Recklinghausen

PostPosted: 21.12.2002 - 21:26    Post subject: Crossfire 2 Problem Reply with quote

Hi!

Ich hab ein großes Problem mit Crossfire

Das Prefs Programm läßt sich nicht starten
Die Grafiken der Tutorial Mission und der darauffolgenden
Mission sind in schwarz-weiß gehalten und man kann nicht erkennen
Flieger, Anzeigen und Levelgrafik nicht.
Egal ob ich 030,060 installiert habe und mit welcher Menge

Meine Config

A1200
1260 mit 32 MB Ram
Festplatte,Cd-rom u.s.w.
OS3.9 mit Boing Bag

Hoffentlich kennt einer die Lösung.
In dem Survival Mode läuft alles ok.
Back to top   PDF
View user's profile Send private message Send e-mail
Tessien
Newbie
Newbie


Joined: 22 Dec 2002
Posts: 8
Location: Dresden

PostPosted: 22.12.2002 - 14:44    Post subject: Re: Crossfire 2 Problem Reply with quote

elprincipal wrote
Hi!

Ich hab ein großes Problem mit Crossfire

Das hat so mancher. Meine Entschuldigung dafür.

elprincipal wrote

Das Prefs Programm läßt sich nicht starten

Das Prefsprogramm öffnet sich nicht auf zu kleinen Screens. Zu klein heißt in diesem Fall kleiner als 800x600. MUI sollte eigentlich automatisch den CrossfireII-Schriftzug ausblenden, falls die Fenstergröße nicht ausreicht, es darzustellen. Leider scheint da ein Bug in MUI verborgen zu sein, der genau das nicht tut. Probiere mal, im .info des Prefsprogramms das Tooltype "SHOWLOGO" auf "OFF" zu setzen.
Damit wird das Bild gar nicht erst eingebunden und das Fenster sollte wesentlich weniger Platz auf dem Schirm benötigen.

Sage mir bitte Bescheid, ob es hilft.

Quote:

Die Grafiken der Tutorial Mission und der darauffolgenden
Mission sind in schwarz-weiß gehalten und man kann nicht erkennen
Flieger, Anzeigen und Levelgrafik nicht.
Egal ob ich 030,060 installiert habe und mit welcher Menge


Mist, das Problem scheint sich zu verbreiten... ist es ansteckend? Scheinbar hat jeder, der es in 8Bit spielt, diese Probleme... nur wir nicht. Ein Nutzer schrieb mir, daß das Problem dauerhaft gegessen war, als er zwischendurch mal kurz in 16Bit gespielt hatte. Als er danach wieder zu 8Bit zurückschaltete (ohne im Einsteller die Screenmodes zu löschen), stimmten die Farben auch im Missionsmodus. Mir ist völlig schleierhaft, wie soetwas funktionieren sollte... wir speichern nichts außer den Pilotendaten und der Config auf Platte, also sollten solche dauerhaften Veränderungen einfach unmöglich sein.

Tut mir leid, aktuell habe ich keine Lösung dafür. Wir arbeiten daran.

Quote:

Meine Config

A1200
1260 mit 32 MB Ram
Festplatte,Cd-rom u.s.w.
OS3.9 mit Boing Bag

Hoffentlich kennt einer die Lösung.
In dem Survival Mode läuft alles ok.


Keine Grafikkarte... also fällt die Möglichkeit, mal eben auf 16Bit umzuschalten, aus. Zumal diese Lösung bisher nocht nicht von anderen als funktionierend bestätigt wurde. Mir ist das rätselhaft.

Bye, Thomas
_________________
Dreamworlds Development
Back to top   PDF
View user's profile Send private message Visit poster's website
elprincipal´s Rache
Guest






PostPosted: 22.12.2002 - 22:29    Post subject: Danke Reply with quote

Hi!

Danke für deine schnelle Reaktion.

Das Prefs-Programm funzt, was bedeutet eigentlich
"Lösche Bilschirm.." ?

Hhm, mit den Grafiken killt echt den Spielspaß
da ich es hauptsächlich aufgrund der Einzel
playermissionen gekauft habe.

Halte mich auf den laufenden, wenn ihr patches
habt.

Wäre auch super wenn du mir so einen gleich
mailen könntest (SvenSchoppmann@gmx.de)

Bye
Back to top   PDF
elprincipal
Amiga Future Fan
Amiga Future Fan


Joined: 30 Jun 2001
Posts: 55
Location: Recklinghausen

PostPosted: 23.12.2002 - 10:28    Post subject: Problemchen Reply with quote

Hi!

Super das du dich so schnell gemeldet hast.

Ja. das Prefs Program funktioniert jetzt.

Die Grafiken sind natürlich(?) leider noch nicht vernünftig

Sobald ihr eine Lösung wißt, mailt sie mir doch
(SvenSchoppmann@gmx.de)

Danke
Back to top   PDF
View user's profile Send private message Send e-mail
AndreasM
Amiga Future Chefredaktion
Amiga Future Chefredaktion


Joined: 05 Jun 2001
Posts: 38544
Location: Übersee

   germany

PostPosted: 11.01.2003 - 14:59    Post subject: Reply with quote

Inzwischen gibt es ein Update das alle Probleme beseitigen sollte...

cu
_________________
Andreas Magerl
Chefredaktion Amiga Future
Geschäftsführung APC&TCP
Back to top   PDF
View user's profile Send private message Send e-mail Visit poster's website
elprincipal
Amiga Future Fan
Amiga Future Fan


Joined: 30 Jun 2001
Posts: 55
Location: Recklinghausen

PostPosted: 13.01.2003 - 18:55    Post subject: Probleme Reply with quote

Hi!

Ja danke hab ich mir gezogen, aber dummer weise
komme ich gar nicht in den Genuß das Spiel
zu starten:

Beim Ladevorgang bricht er ab mit:

"Kan cybergraphics.library nicht laden
Rückgabewert bla"
Kunstück hab ja auch keine Graka.

Wenn ihr die Lösung wißt, mailt sie mir
Back to top   PDF
View user's profile Send private message Send e-mail
Tessien
Newbie
Newbie


Joined: 22 Dec 2002
Posts: 8
Location: Dresden

PostPosted: 14.01.2003 - 01:41    Post subject: Re: Probleme Reply with quote

Moin elprincipal,

elprincipal wrote

Ja danke hab ich mir gezogen, aber dummer weise
komme ich gar nicht in den Genuß das Spiel
zu starten:

Beim Ladevorgang bricht er ab mit:

"Kan cybergraphics.library nicht laden
Rückgabewert bla"
Kunstück hab ja auch keine Graka.

Wenn ihr die Lösung wißt, mailt sie mir


ich fürchte, den Fehler haben wir erst mit dem Update eingebaut. Die alternative Grafikansteuerung basiert auf Cybergraphics, leider öffnet das Spiel diese Lib IMMER. Es hat ein bischen Forschungsarbeit gekostet, ehe ich das AutoOpen-Feature von StormC überlisten konnte . Also wird diese Lib auch dann verlangt, wenn eigentlich ChunkyPPC benutzt wird. Unseren Betatestern fiel das leider nicht auf, da wir alle Grafikkarten haben.

Auf dem Server liegt das Update auf Version 1.03. Es enthält nur die beiden Exen. Überschreibe damit die beiden Dateien in Deinem CrossfireII-Archiv, wähle "ChunkyPPC ganzer Schirm" als Grafiksystem aus und starte dann das Spiel. Es sollte dann nicht mehr nach der cybergraphics.library verlangt werden.

Download: www.dreamworlds.de/download/cf2_upd103.lha

Dieses Update ist noch NICHT öffentlich. Sobald Du mir sagst, daß es das Problem beseitigt, geht es offiziell online. Schreibe mir das Resultat an thomas(at)dreamworlds.de.

Bye, Thomas
_________________
Dreamworlds Development
Back to top   PDF
View user's profile Send private message Visit poster's website
Clydos
Grade reingestolpert
Grade reingestolpert


Joined: 24 Jan 2006
Posts: 2
Location: bei Dresden

PostPosted: 27.01.2006 - 08:51    Post subject: Reply with quote

Habe leider auch ein kleines Problem mit CFII:

Ich spiele unter WinUAE ( ), mein CD32-Joypad wird auch erkannt, aber ich kann leider nicht mit der gelben Taste die Waffe wechseln. Schießen mit Rot und steuern im allgemeinen funktioniert, aber eben nicht der Waffenwechsel mit der Taste. Weiß jemand da Rat?
Habe dann versucht, über "redefine keys" das Joypad-Knöpfe direkt zu belegen, aber sobald ich auf "Up" gehe und dann Feuerknopf drücke, friert das Spiel ein.

Danke im Voraus für Eure Hilfe!

Good stuff comes from Dresden!
_________________
Heute schon geluxt?
Back to top   PDF
View user's profile Send private message Visit poster's website
Display posts from previous:   
Post new topicReply to topic Amiga Future Forum Index -> APC&TCP-Support
All times are GMT + 1 Hour
Page 1 of 1

PDF


Jump to:  
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum



Powered by phpBB © 2001, 2002 phpBB Group

'AFclean' Theme by Matthias Overloeper, based on 'AmigaFuture Deluxe' by Tristan Mangold