Vesalia Amiga Future Archive
User
Username:

Password:

 Remember me



I forgot my password

Don't have an account yet?
You can register for FREE

» Home
» Mag Member
» News View
» News Tell
» News Setting
» Everywhere
 
Amiga Future
» Info
» Content List
» Article-Database
» Merchandising
» Shop
» Downloads
 
Community
» Forum
» Gallery
» Calendar
 
Knowledge
» Amiga Software
» Amiga Cheats
» Amiga FAQ
» Forum FAQ
» Links
 
Service
» Jobs
» Webmaster
» Advertising
» Contact/Imprint
» Datenschutz

Searching

Advanced Search

Anzeigen
Bitte unterstützt uns durch Einkäufe bei Amazon:

Deutschland
Österreich
UK
France
Canada
Italia
Espana


Spenden
Donate
Amiga Future

Diskettenlaufwerk kaputt? A1200

 
Post new topicReply to topic Amiga Future Forum Index -> Amiga und Kompatible Hardware
View previous topic :: View next topic 
Author Message
Zaquarta
Amiga Future Redaktion
Amiga Future Redaktion


Joined: 27 Jun 2002
Posts: 238


   germany

PostPosted: 01.04.2014 - 12:18    Post subject: Diskettenlaufwerk kaputt? A1200 Reply with quote

Hallo zusammen.

Folgendes Problem: Beim 1200er bootet der Rechner wie gewohnt von HD (CF), aber das interne Disklaufwerk wird nur als DF0: erkannt - egal, ob eine Disk drinliegt oder nicht. Was kann das sein? Defektes Laufwerk oder defekter Controller oder ...?

Viele Grüße
Zaquarta
Back to top   PDF
View user's profile Send private message
Amiganer84
Amiga Future Fan
Amiga Future Fan


Joined: 29 Jan 2008
Posts: 70
Location: Heiden

PostPosted: 03.04.2014 - 04:42    Post subject: A1200 Floppy Reply with quote

Vieleicht sizt das Datenkabel
einfach nicht mehr richtig fest
oder auch das Strom Kabel

vielecht einfach mal nachschauen
_________________
Meine Homepage
http://liqui-gabber.de.tl
Back to top   PDF
View user's profile Send private message Send e-mail Visit poster's website
Zaquarta
Amiga Future Redaktion
Amiga Future Redaktion


Joined: 27 Jun 2002
Posts: 238


   germany

PostPosted: 04.04.2014 - 10:25    Post subject: Re: A1200 Floppy Reply with quote

Amiganer84 wrote
Vieleicht sizt das Datenkabel
einfach nicht mehr richtig fest
oder auch das Strom Kabel

vielecht einfach mal nachschauen


Auf die Idee bin ich auch schon gekommen. Ich hab auch schon das Diskettenlaufwerk ausgewechselt, aber auch bei einem anderen ist das Ergebnis dasselbe: DF0: ?

Back to top   PDF
View user's profile Send private message
Pfau_thomas
AFF Profi
AFF Profi


Joined: 14 Oct 2013
Posts: 102
Location: Lidenberg

PostPosted: 05.04.2014 - 12:01    Post subject: Ich errinner mich mal. Reply with quote

Das Diskettenlaufwerk für den Amiga hat doch hinten doch einen jumper für DF0: DF1: oder DF3:
Stecke einen Jumper testweise in Df1:
Back to top   PDF
View user's profile Send private message Send e-mail Yahoo Messenger
AmegaBoy
AFF Anwärter
AFF Anwärter


Joined: 07 Oct 2015
Posts: 20


PostPosted: 26.12.2017 - 17:56    Post subject: kabel Reply with quote

ich hatte ein PC Floppykabel bei EBay
bestellt und das zeigte mir nur ein
Ghost Icon DF0:
Das war ein Rundes (Tower)
Ich nahm ein anderes und es funktionierte!

Grüße

und noch frohe weihnachten
Back to top   PDF
View user's profile Send private message
Display posts from previous:   
Post new topicReply to topic Amiga Future Forum Index -> Amiga und Kompatible Hardware
All times are GMT + 1 Hour
Page 1 of 1

PDF


Jump to:  
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum



Powered by phpBB © 2001, 2002 phpBB Group

'AFclean' Theme by Matthias Overloeper, based on 'AmigaFuture Deluxe' by Tristan Mangold