Vesalia Amiga Future Archive
User
Username:

Password:

 Remember me



I forgot my password

Don't have an account yet?
You can register for FREE

» Home
» Mag Member
» News View
» News Tell
» News Setting
» Everywhere
 
Amiga Future
» Info
» Content List
» Article-Database
» Merchandising
» Shop
» Downloads
 
Community
» Forum
» Gallery
» Calendar
 
Knowledge
» Amiga Software
» Amiga Cheats
» Amiga FAQ
» Forum FAQ
» Links
 
Service
» Jobs
» Webmaster
» Advertising
» Contact/Imprint
» Datenschutz

Searching

Advanced Search

Anzeigen
Bitte unterstützt uns durch Einkäufe bei Amazon:

Deutschland
Österreich
UK
France
Canada
Italia
Espana


Spenden
Donate
Amiga Future

Amiga mit SCSI CD Rom

 
Post new topicReply to topic Amiga Future Forum Index -> Amiga und Kompatible Hardware
View previous topic :: View next topic 
Author Message
amiganer321
Grade reingestolpert
Grade reingestolpert


Joined: 14 Mar 2017
Posts: 1


PostPosted: 14.03.2017 - 17:21    Post subject: Amiga mit SCSI CD Rom Reply with quote

Hallo, ich habe meinen alten Amiga 1200 mit Blizzard III und SCSI Karte sowie externes SCSI Gehäuse wieder bekommen und wollte den mal wieder startklar machen. Ich habe die Festplatte formatiert und die Workbench von damals installiert.

Soweit so gut. Die Festplatte wird als Unit 0 und das CD-ROM als Unit 1 angezeigt. Danach habe ich laut Installationsanleitung alle Dateien so kopiert, wie es sein muss.
Die CD0 Datei, die ich irgendwie nicht editieren konnte, weshalb ich den Jumper auf Unit 1 stecken musste, zeigt mit grob folgendes an:

Quote:

Device = scsi.device
unit = 1
FileSystem = L:AmiCDFS
Flags = 0
Mount = 1
Control = "LC BL=8 FB=32"



Nun muss ich dazu sagen, dass ich die alten Files einfach von dem laufenden System dort kopiert hatte und danach die Festplatte gelöscht und neu installiert habe. Nun weiß ich nicht, ob die Files, die ich im alten AmiCDFS Ordner gefunden habe, ok sind.

Fakt ist, dass mir das Laufwerk nicht angezeigt wird. def.CDDAdisk.info befindet sich ebenfalls in ENVARC:sys/ und AmiCDFS.030 habe ich ebenfalls auf L: kopiert und in AmiCDFS umbenannt. Drücke ich auf die Datei CD0 wird mir der Fehler angezeigt, dass ich nicht mounten kann, da das Gerät schon angemeldet ist.


Nur leider sehe ich das Gerät nirgends im System. Auch nicht unter DOPUS.

Hat jemand vielleicht einen Rat? Danke schonmal!

Ps: Die einzige Datei, die ich nicht besitze, ist die cdrom-handler Datei für L:.
Back to top   PDF
View user's profile Send private message
Display posts from previous:   
Post new topicReply to topic Amiga Future Forum Index -> Amiga und Kompatible Hardware
All times are GMT + 1 Hour
Page 1 of 1

PDF


Jump to:  
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum



Powered by phpBB © 2001, 2002 phpBB Group

'AFclean' Theme by Matthias Overloeper, based on 'AmigaFuture Deluxe' by Tristan Mangold