Vesalia Amiga Future Archive
User
Username:

Password:

 Remember me



I forgot my password

Don't have an account yet?
You can register for FREE

» Home
» Mag Member
» News View
» News Tell
» News Setting
» Everywhere
 
Amiga Future
» Info
» Content List
» Article-Database
» Merchandising
» Shop
» Downloads
 
Community
» Forum
» Gallery
» Calendar
 
Knowledge
» Amiga Software
» Amiga Cheats
» Amiga FAQ
» Forum FAQ
» Links
 
Service
» Jobs
» Webmaster
» Advertising
» Contact/Imprint
» Privacy Policy

Searching

Advanced Search

Anzeigen
Bitte unterstützt uns durch Einkäufe bei Amazon:

Deutschland
Österreich
UK
France
Canada
Italia
Espana


Spenden
Donate
Amiga Future

Raspberry Pi Aeros uae4all Menü aufrufen?

 
Post new topicReply to topic Amiga Future Forum Index -> Amiga Emulation
View previous topic :: View next topic 
Author Message
ixbert
AFF Profi
AFF Profi


Joined: 30 May 2003
Posts: 541
Location: Irgendwo im Westerwald

PostPosted: 22.06.2016 - 21:34    Post subject: Raspberry Pi Aeros uae4all Menü aufrufen? Reply with quote

Ich nutze zur Amiga Emulation am Raspberry meistens uae4arm unter Aeros, uae4all benutze ich nur selten. Beim zweitgenannten bekomme ich nicht raus, mit welcher Tastaturkombination man die Emulation unterbricht und ins Menü gelangt.

Mein Raspberry Pi ist in einen C64 mit Keyrah Interface eingebaut, dachte eigentlich das Menü wird mit F12 aufgerufen, was mit dem C64 und Keyrah aber nicht möglich ist. Habe heute zusätzlich eine Airmouse mit Tastaur angeschlossen, aber mit F12 kommt man nicht ins Menü. Habe weder in den Docs noch im Net was dazu gefunden.
_________________
Eigentlich bin ich ein netter Kerl, wenn ich Freunde hätte würden die das bestätigen.

www.erwaehnenswertes.de
Back to top   PDF
View user's profile Send private message Visit poster's website
phoenixkonsole
AFF Profi
AFF Profi


Joined: 11 Oct 2009
Posts: 125
Location: Duisburg

PostPosted: 23.06.2016 - 22:35    Post subject: Reply with quote

Es müsste in der Version CTRL sein.
Ich am Wochenende kommt ein update mit neustem UAE4ARM, dann ist es F10.
_________________
AresOne - Angriff der Klone begonnen er hat
www.vesalia.de www.aresone.de
Back to top   PDF
View user's profile Send private message Visit poster's website AIM Address
ixbert
AFF Profi
AFF Profi


Joined: 30 May 2003
Posts: 541
Location: Irgendwo im Westerwald

PostPosted: 25.06.2016 - 12:02    Post subject: Reply with quote

Erstmal danke für die Antwort. Aber wo ich nicht ins Menü komme ist uae4all, nicht uae4arm. So wie ich das oben geschrieben hab konnte man das wohl leicht übersehen.
_________________
Eigentlich bin ich ein netter Kerl, wenn ich Freunde hätte würden die das bestätigen.

www.erwaehnenswertes.de
Back to top   PDF
View user's profile Send private message Visit poster's website
phoenixkonsole
AFF Profi
AFF Profi


Joined: 11 Oct 2009
Posts: 125
Location: Duisburg

PostPosted: 27.06.2016 - 15:09    Post subject: Reply with quote

ups : )

Erscheint das menu denn als erstes wenn du uae4all startest?

Linke STRG sollte es sein.
_________________
AresOne - Angriff der Klone begonnen er hat
www.vesalia.de www.aresone.de
Back to top   PDF
View user's profile Send private message Visit poster's website AIM Address
ixbert
AFF Profi
AFF Profi


Joined: 30 May 2003
Posts: 541
Location: Irgendwo im Westerwald

PostPosted: 28.06.2016 - 21:23    Post subject: Reply with quote

phoenixkonsole wrote
Linke STRG sollte es sein.


Die linke STRG war es zwar nicht, aber um das auszuprobieren habe ich eine weitere Tastatur angeschlossen, mit der ich dann herausgefunden habe, dass es F11 ist. Mit der Airmouse geht es jetzt auch. Habe das vorher beim Ausprobieren wohl übersehen, da man an der Airmouse F11 zusammen mit Shift drücken muss, oder ich hatte nicht genau zeitgleich Shift gedrückt.

Jedenfalls funktioniert es jetzt. Danke für die Hilfe!
_________________
Eigentlich bin ich ein netter Kerl, wenn ich Freunde hätte würden die das bestätigen.

www.erwaehnenswertes.de
Back to top   PDF
View user's profile Send private message Visit poster's website
Display posts from previous:   
Post new topicReply to topic Amiga Future Forum Index -> Amiga Emulation
All times are GMT + 1 Hour
Page 1 of 1

PDF


Jump to:  
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum



Powered by phpBB © 2001, 2002 phpBB Group

'AFclean' Theme by Matthias Overloeper, based on 'AmigaFuture Deluxe' by Tristan Mangold