Vesalia Amiga Future Archive
User
Username:

Password:

 Remember me



I forgot my password

Don't have an account yet?
You can register for FREE

» Home
» Mag Member
» News View
» News Tell
» News Setting
» Everywhere
 
Amiga Future
» Info
» Content List
» Article-Database
» Merchandising
» Shop
» Downloads
 
Community
» Forum
» Gallery
» Calendar
 
Knowledge
» Amiga Software
» Amiga Cheats
» Amiga FAQ
» Forum FAQ
» Links
 
Service
» Jobs
» Webmaster
» Advertising
» Contact/Imprint
» Datenschutz

Searching

Advanced Search

Anzeigen
Bitte unterstützt uns durch Einkäufe bei Amazon:

Deutschland
Österreich
UK
France
Canada
Italia
Espana


Spenden
Donate
Amiga Future

Olympus SP-600UZ - MP4 Problem

 
Post new topicReply to topic Amiga Future Forum Index -> PC Allgemein
View previous topic :: View next topic 
Author Message
ixbert
AFF Profi
AFF Profi


Joined: 30 May 2003
Posts: 541
Location: Irgendwo im Westerwald

PostPosted: 15.04.2010 - 02:41    Post subject: Olympus SP-600UZ - MP4 Problem Reply with quote

Besitze seit ein paar Tagen eine Olympus SP-600UZ, sehr gute Kamera, bin wirklich zufrieden damit. Aber leider gibt es einen Haken. Aufgenommene Videos (MP4) lassen sich auf der Kamera ohne Problem abspielen, aber nicht auf dem PC. Mit dem Windows Media Player läuft zwar das Video, aber der Ton fehlt. Mit VLC oder SMPlayer läuft zwar der Ton, aber das Video ist teilweise stark verzehrt oder bleibt hängen, während der Ton aber weiterläuft Weiß vielleicht jemand woran das liegen könnte?
_________________
Eigentlich bin ich ein netter Kerl, wenn ich Freunde hätte würden die das bestätigen.

www.erwaehnenswertes.de
Back to top   PDF
View user's profile Send private message Visit poster's website
turrican4
AFF Profi
AFF Profi


Joined: 24 Oct 2002
Posts: 785
Location: 41539dormagen

   germany

PostPosted: 15.04.2010 - 08:55    Post subject: Reply with quote

hi
du schreibst wenig infos.was für eine version von windoof etc.es gibt ein freeware prog welches das video analysiert und checkt die codecs.es zeigt auch welcher dir eventuell fehlt.


AVIcodec_1.2_b113.exe

über google kriegste raus wo es das gibt.chip.de usw
windows ist bekanntlich eine universal fehlerquelle
manchmal reicht eine wiederherrstellung,manchmal reicht es die player neu rauf zumachen,da der ganze müll beim runterfahren gespeichert wird.
lg
turrica4
_________________


AmigaOne X1000 Radeon HD6870 1GB 1TB HD
A2000,A1200 Winner,BPPC 060/060 210MHz,Mediator 1200Z4,Voodoo3000,Terratec512i
Peg 2 G4 1gig
Back to top   PDF
View user's profile Send private message
ixbert
AFF Profi
AFF Profi


Joined: 30 May 2003
Posts: 541
Location: Irgendwo im Westerwald

PostPosted: 15.04.2010 - 23:33    Post subject: Reply with quote

Geht jetzt, ich hatte die Videos in 720p aufgenommen, die Standard-Taktung von 1,6 Ghz reicht bei einem Intel Atom Prozessor (entspricht ca. 1 Ghz Pentium)offenbar nicht aus um solche Videos fehlerfrei mit VLC abzuspielen. Mit einer Taktung von 1,7 Ghz ging es dann aber schon. Hatte auch der Suche nach Codecs zwischenzeitlich "Quick Time Alternative" mit dem "Media Player Classic" installiert, da läuft es auch mit 1,6 Ghz.
_________________
Eigentlich bin ich ein netter Kerl, wenn ich Freunde hätte würden die das bestätigen.

www.erwaehnenswertes.de

Last edited by ixbert on 16.04.2010 - 17:08; edited 1 time in total
Back to top   PDF
View user's profile Send private message Visit poster's website
turrican4
AFF Profi
AFF Profi


Joined: 24 Oct 2002
Posts: 785
Location: 41539dormagen

   germany

PostPosted: 16.04.2010 - 11:27    Post subject: Reply with quote

ixbert wrote
Geht jetzt, ich hatte die Videos in 7200p aufgenommen, die Standard-Taktung von 1,6 Ghz reicht bei einem Intel Atom Prozessor (entspricht ca. 1 Ghz Pentium)offenbar nicht aus um solche Videos fehlerfrei mit VLC abzuspielen. Mit einer Taktung von 1,7 Ghz ging es dann aber schon. Hatte auch der Suche nach Codecs zwischenzeitlich "Quick Time Alternative" mit dem "Media Player Classic" installiert, da läuft es auch mit 1,6 Ghz.


na dann gehts ja,hatte einen etwas größeren prozi voraus gesetzt.vlc spielt normal alles ab.
lg
peg
_________________


AmigaOne X1000 Radeon HD6870 1GB 1TB HD
A2000,A1200 Winner,BPPC 060/060 210MHz,Mediator 1200Z4,Voodoo3000,Terratec512i
Peg 2 G4 1gig
Back to top   PDF
View user's profile Send private message
Display posts from previous:   
Post new topicReply to topic Amiga Future Forum Index -> PC Allgemein
All times are GMT + 1 Hour
Page 1 of 1

PDF


Jump to:  
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum



Powered by phpBB © 2001, 2002 phpBB Group

'AFclean' Theme by Matthias Overloeper, based on 'AmigaFuture Deluxe' by Tristan Mangold